ehsieh 发表于 20-4-22 22:42:37

Misaka丨ALD 发表于 20-4-22 22:18
正常…Kevin飞坡一次就弯了,kraton底盘强度反正………………要么轻点草,要么换op件。就是不知道图里这个 ...

金属是好看的架上皇后,上路操还是要尼龙塑料

411543017 发表于 20-4-22 23:51:22

Misaka丨ALD 发表于 20-4-22 22:18 static/image/common/back.gif
正常…Kevin飞坡一次就弯了,kraton底盘强度反正………………要么轻点草,要么换op件。就是不知道图里这个 ...

哈哈,我都不想修了,换一块底盘小1000吧,关键强度真不行,不知道哪次又坏了,op件还要海淘,麻烦。

叮当和大熊 发表于 20-4-23 00:00:24

这大金属底盘…要是整两道加强筋该多好啊,

Homvic 发表于 20-4-23 00:17:01

411543017 发表于 20-4-22 22:12 static/image/common/back.gif
右轮撞树了,速度我估计30也没有。

好吧 说实话兄弟我也各种撞 飞坡 高速翻车 目前确实没有损坏任何部件除了正常磨损 有时候可能就是受力点的问题吧

Homvic 发表于 20-4-23 00:20:03

Misaka丨ALD 发表于 20-4-22 22:18 static/image/common/back.gif

这个没必要断章取义 看玩法和受力点!你自己没有玩过这个车就不要妄自的去评价了!我的车也是玩的很暴力各种翻各种飞 确实没有损坏任何地方

huhuhu317318 发表于 20-4-23 13:39:50

哈哈,这下狠狠打了,“金属党”脑残玩家的脸image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.pngimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.pngimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

Misaka丨ALD 发表于 20-4-23 15:13:13

Homvic 发表于 20-4-23 00:20 static/image/common/back.gif
这个没必要断章取义 看玩法和受力点!你自己没有玩过这个车就不要妄自的去评价了!我的车也是玩的很暴力 ...

我“妄自评论”啥了?你说出来看看我评论它啥了?你没坏就等于别人不坏?你这话还是评论在一个已经遇到问题的玩家的帖子里?你自己不觉得你很可笑?怎么?你既全世界?就硬洗呗?还搁那玩法和受力点呢,全世界就你会玩车?我又没说这车一无是处,底盘强度本来就是这车一个弱点,国外玩家已经很多遇到问题了,你那么着急出来跳脚洗地?

Misaka丨ALD 发表于 20-4-23 15:20:15

huhuhu317318 发表于 20-4-23 13:39 static/image/common/back.gif
哈哈,这下狠狠打了,“金属党”脑残玩家的脸

用金属有强度高的车,用塑料也有强度高的车,材质从来不是决定一个车好坏的唯一条件,关键还是得看设计,车是一个系统工程,就算用了好的材料,没有合理的设计 强度一样无法保障,这车底盘强度问题本来就客观存在,虽然这现在是arrmafans论坛,也不能提出客观存在的问题也被人说是“妄自评论”吧,我真是服了

Shr风满楼 发表于 20-4-23 15:35:35

当年玩流浪者也弯过。这个品牌只能送它两个字------呵呵

Evan0310 发表于 20-4-23 17:00:54

411543017 发表于 20-4-22 23:51 static/image/common/back.gif
哈哈,我都不想修了,换一块底盘小1000吧,关键强度真不行,不知道哪次又坏了,op件还要海淘,麻烦。

海淘op件,不如淘宝找个铝材加工的,把拆下的地盘直接给他,让他用7075铝板做个5mm的,一千应该可以买好几个…
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大卡屯战损