徐大帅 发表于 20-4-22 18:55:00

1/8卡屯竞速卡

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/22/IOVmPttE2pob.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/22/qOn6WX5sbouE.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/22/sSTzBY3meQWV.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/22/VYxOFxxDl4DR.jpg
哇这个除了手感是真的好。我简单的看了一下。用料也很足。
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/22/yghSgZMnPtOG.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/22/UcbmsmS7dNLf.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/22/f52brlgo0AEo.jpg
新车第一天下地就被我干成了这个样子,image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png今天也没玩多长时间。一切都是原厂6s玩的。感觉中差油应该换更浓一点的。(因为我想玩翘头)避震方面呢原厂我感觉调的很好。阻尼很到位。飞小坡不会拖底,下楼梯的姿态我也感觉不错。对于我这种半新手来说体验很好。a厂的细节也很到位。
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/22/qfDd8se3WATs.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/22/PRqu5rnAiOiQ.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/22/GDBuCRj50ea5.jpg
前面这个档泥板我感觉很有用。可以前后对比一下。这个车我觉得需要区的地方就有俩点。第一。抬头轮真的需要。要不然你的尾翼会磨地。第二点,这个原厂舵机的力气太小了。需要更换。原厂应该是十四KG的 以上内容只是自我感觉。有没说到的,有说的不对的,还请多指教。image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

徐大帅 发表于 20-4-22 18:56:29

哎呀字打错了。
这个车需要op的地方。

Tesack 发表于 20-4-22 19:00:51

RTR的车 坏哪儿修哪儿 舵机力气虽然不大,玩儿起来应该也够了,坏了再换

我每天都有空 发表于 20-4-22 22:37:48

这车哪都好,就是颜值低了,arrma短卡的车壳像套娃一样

徐大帅 发表于 20-4-22 23:11:19

Tesack 发表于 20-4-22 19:00 static/image/common/back.gif
RTR的车 坏哪儿修哪儿 舵机力气虽然不大,玩儿起来应该也够了,坏了再换

对对对。这车作为平常娱乐再好不过了。而且精度也很高。

徐大帅 发表于 20-4-22 23:17:07

我每天都有空 发表于 20-4-22 22:37 static/image/common/back.gif
这车哪都好,就是颜值低了,arrma短卡的车壳像套娃一样

我感觉这款车颜值还可以呀。可能萝卜咸菜各有所爱吧image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.pngimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.pngimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

landyshenv1 发表于 20-4-23 00:00:37

舵机和遥控都是硬伤

莉莉姐 发表于 20-4-23 05:41:32

遥控手感和舵机力量确实差了点,玩段时间可以考虑换下,原厂动力还是可以的

徐大帅 发表于 20-4-23 07:13:58

莉莉姐 发表于 20-4-23 05:41 static/image/common/back.gif
遥控手感和舵机力量确实差了点,玩段时间可以考虑换下,原厂动力还是可以的

听说原厂店调和电机都是好盈代工

我每天都有空 发表于 20-4-23 07:35:54

徐大帅 发表于 20-4-22 23:17 static/image/common/back.gif
我感觉这款车颜值还可以呀。可能萝卜咸菜各有所爱吧

哦哦,我看成大卡臀了
页: [1] 2
查看完整版本: 1/8卡屯竞速卡