steinyan 发表于 20-4-25 22:58:24

HPi大F XL加长版和暴君plus区别

准备买暴君Plus。不知道和大F加长版有没有区别。比如配件什么的。还有想请教一下所谓的4.9和5.6..........有什么区别吗?给数字搞懵了。

MrA 发表于 20-4-25 23:21:23

首先是4.6和5.9你说反了,4.6是甲醇,5.9是汽油,暴君plus和大f加长没有可比性,暴君要很差,建议买大f,另外这俩车配件不同用,暴君更大些,而且已停产

臣本布衣 发表于 20-4-26 00:25:02

没什么好说的flux xl是电,4.6 5.9是油

断桥de晓风 发表于 20-4-26 07:07:30

我感觉flux xl会有更合理的设计,不过暴君调好了应该比xl更结实。

Shr风满楼 发表于 20-4-26 07:34:51

暴君都停产了还考虑什么。。。

mr.sid 发表于 20-4-26 09:00:11

MrA 发表于 20-4-25 23:21 static/image/common/back.gif
首先是4.6和5.9你说反了,4.6是甲醇,5.9是汽油,暴君plus和大f加长没有可比性,暴君要很差,建议买大f,另 ...

5.9有汽油甲醇,电三个版本

steinyan 发表于 20-4-26 15:00:42

MrA 发表于 20-4-25 23:21 static/image/common/back.gif
首先是4.6和5.9你说反了,4.6是甲醇,5.9是汽油,暴君plus和大f加长没有可比性,暴君要很差,建议买大f,另 ...

啊哈哈哈。受教了image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/42.png

steinyan 发表于 20-4-26 15:03:15

断桥de晓风 发表于 20-4-26 07:07 static/image/common/back.gif
我感觉flux xl会有更合理的设计,不过暴君调好了应该比xl更结实。

所以两车除了侧板外配件都通用吗?

断桥de晓风 发表于 20-4-26 17:35:54

steinyan 发表于 20-4-26 15:03 static/image/common/back.gif
所以两车除了侧板外配件都通用吗?

通用的好像不多,前后摆臂都不一样,电机座不一样,中波箱不一样,接收盒好像能勉强通用,电池仓也不通用

steinyan 发表于 20-4-27 00:27:27

断桥de晓风 发表于 20-4-26 17:35 static/image/common/back.gif
通用的好像不多,前后摆臂都不一样,电机座不一样,中波箱不一样,接收盒好像能勉强通用,电池仓也不通用 ...

如果是短版暴君可以通用吗?
页: [1] 2
查看完整版本: HPi大F XL加长版和暴君plus区别