胖熊熊V2 发表于 20-4-26 19:07:55

海洋糖 发表于 20-4-26 15:02 static/image/common/back.gif
谢谢,这么来说还便宜的

但是一定要管住手,一旦开始OP,就挺不住了

bfbluebear 发表于 20-4-26 19:52:32

虽都是拉力 但完全两种车

dy880207 发表于 20-4-26 20:30:32

看看我的视频,km拉力是最好的选择

极品飞鸡 发表于 20-4-26 21:19:01

玩车还不就是图个开心,本地模友有一台Traxxas拉力,玩过好一会儿,外观来说有点矮胖,动力有刷比较慢。所以我入了XV01,到现在都喜欢的不得了,陆陆续续还给它加了灯杯、灯组、驾驶员和领航员!可以负责任的说XV01是一台可静可动的好车。而且我只OP了长脚金属避震和长脚避震支架,其余均原厂。目前的状态完全够我玩了,所以也不继续OP啦
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/26/8DigsCGIi0WH.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/26/pLituqzDN6pp.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/26/QiZrHAxbSUh3.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/26/Jf46Ixkcf40f.jpg

海洋糖 发表于 20-4-27 11:18:34

极品飞鸡 发表于 20-4-26 21:19 static/image/common/back.gif
玩车还不就是图个开心,本地模友有一台Traxxas拉力,玩过好一会儿,外观来说有点矮胖,动力有刷比较慢。所 ...

op的这么心情,还舍得拉灰吗

唯特iUnique 发表于 20-4-27 11:23:03

xv可选的车壳很多

极品飞鸡 发表于 20-4-27 15:58:11

海洋糖 发表于 20-4-27 11:18 static/image/common/back.gif
op的这么心情,还舍得拉灰吗

必须拉灰啊,水泥地拉灰

海洋糖 发表于 20-4-27 18:18:08

极品飞鸡 发表于 20-4-27 15:58 static/image/common/back.gif
必须拉灰啊,水泥地拉灰

期待你的拉灰

极品飞鸡 发表于 20-4-27 20:42:34

海洋糖 发表于 20-4-27 18:18 static/image/common/back.gif
期待你的拉灰

哈哈 早已拉过了,只是没人帮拍视频

空白的记忆 发表于 20-4-27 22:26:23

做个全车密封,爱咋玩呀玩,如果是纯新手个人建议新车架,二手电设
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/27/FUcnpfNqQOpK.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/27/aisbyhxQdCXK.jpg
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想买个拉力,问下xv01和traxxas那个性价比高?哪个省心一点,谢谢