zoujingchao440 发表于 20-4-26 17:00:20

原厂xv01转向发抖

直行和左转弯正常,右转弯就抖的特别厉害,各位大佬这是什么情况

zoujingchao440 发表于 20-4-26 17:11:27

我把轮胎取了,再试,就不抖,把轮胎装上去,右转就抖 这他妈是什么问题image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png

zoujingchao440 发表于 20-4-26 18:16:46

我把轮胎装上去,现在又是左转发抖了,怎么发视频呀image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/02.png

mxp92731 发表于 20-4-26 18:25:58

轮胎不平衡,是不是里面海绵错位了

bfbluebear 发表于 20-4-26 19:48:48

那就是轮胎没粘好吧?

geeep 发表于 20-4-26 21:04:10

很有可能是 轮毂碰到摇臂了,你看下轮毂内侧 有很多轮毂有加强条,如果装在摇臂在轮毂内的车,很有可能就擦碰到,还有一种可能就是 狗骨,转向过大可能就这样

Misaka丨ALD 发表于 20-4-26 21:09:21

就是原厂狗骨的问题,xv01就这样,前轮换cvd就好

zoujingchao440 发表于 20-4-27 02:00:10

geeep 发表于 20-4-26 21:04 static/image/common/back.gif
很有可能是 轮毂碰到摇臂了,你看下轮毂内侧 有很多轮毂有加强条,如果装在摇臂在轮毂内的车,很有可能就擦 ...

我单边舵量,调的60%,打满方向,左边有明显抖动

jazpiper 发表于 20-4-27 08:36:19

转向的问题吧!我之前遇到过一辆左右两个CVD打开的角度不一样,导致一边已经到极限了所以抖的不行

zoujingchao440 发表于 20-4-27 09:06:01

jazpiper 发表于 20-4-27 08:36 static/image/common/back.gif
转向的问题吧!我之前遇到过一辆左右两个CVD打开的角度不一样,导致一边已经到极限了所以抖的不行

我我还是原厂狗骨,还没升级cvdimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png,回家再调一调
页: [1] 2
查看完整版本: 原厂xv01转向发抖