kaixa913 发表于 20-4-27 10:39:12

xv01原装的设备舱能放下max10sct嘛

想升级一下无刷动力有没有原装设备舱能放下的电调

Yyy0303 发表于 20-4-27 11:42:51

120a火凤凰,加风扇还能盖上盖,便宜够用

Yyy0303 发表于 20-4-27 11:44:40

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/27/Axg9zny0pXon.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/27/SyWriQwXx9Ct.jpg

kaixa913 发表于 20-4-27 12:07:22

额 火凤凰不防水吧我想换个无感无刷防水的拉力不光拉拉土,我还想玩玩泥 嘿嘿

Yyy0303 发表于 20-4-27 14:00:01

kaixa913 发表于 20-4-27 12:07 static/image/common/back.gif
额 火凤凰不防水吧我想换个无感无刷防水的拉力不光拉拉土,我还想玩玩泥 嘿嘿

xv01首先不说它不好清理的问题,皮带传动,还有车架结构导致砂石重一点的场地它也撑不了多久的,更别说玩泥水……只要你不像攀爬一样潜水玩,有设备盒防溅射雨天水坑不是一样开

kaixa913 发表于 20-4-27 18:42:02

Yyy0303 发表于 20-4-27 14:00 static/image/common/back.gif
xv01首先不说它不好清理的问题,皮带传动,还有车架结构导致砂石重一点的场地它也撑不了多久的,更别说玩 ...

bfbluebear 发表于 20-4-27 19:31:21

有打印加高设备盖

空白的记忆 发表于 20-4-27 22:30:45

做个全车密封一次性解决
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/27/sKxbvBi8a7q9.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/27/0CRHH9VrOEIC.jpg

Rallyu 发表于 20-4-27 23:10:34

空白的记忆 发表于 20-4-27 22:30 static/image/common/back.gif
做个全车密封一次性解决

兄弟强啊,这个是什么材料

空白的记忆 发表于 20-4-28 07:56:42

Rallyu 发表于 20-4-27 23:10 static/image/common/back.gif
兄弟强啊,这个是什么材料

泡沫加热熔胶
页: [1] 2 3
查看完整版本: xv01原装的设备舱能放下max10sct嘛