嵩鼠驾到 发表于 20-4-29 15:07:11

接合器的插销断了 飞神

问大家个问题,大脚的接合器插销是不是很容易断啊,之前拆的时候以为就是两根,后来发现是断掉了,然后现在跑起来轮胎晃啊晃,摇啊摇,而且断了三根。轮胎晃是不是这个原因,螺母也锁紧了。可是单卖这个的好少啊,是不是要连接合器一起换掉呢?车子是飞神鲨鱼,17mm接合器。谢谢大佬们

NICD 发表于 20-4-29 15:33:12

买滚针 量量直径和场地 网上一大堆

嵩鼠驾到 发表于 20-4-29 16:02:09

NICD 发表于 20-4-29 15:33 static/image/common/back.gif
买滚针 量量直径和场地 网上一大堆

太感谢了,终于找到了。17mm接合器的插销是不是都是一个尺寸啊?2.5x17?

NICD 发表于 20-4-29 21:59:41

嵩鼠驾到 发表于 20-4-29 16:02 static/image/common/back.gif
太感谢了,终于找到了。17mm接合器的插销是不是都是一个尺寸啊?2.5x17?

不一定吧 有些车可能不一样

yilong2002 发表于 20-5-1 16:41:07

嵩鼠驾到 发表于 20-4-29 16:02 static/image/common/back.gif

有的是2.0有的是3.0你自己拿游标卡尺量一量,很简单的。

嵩鼠驾到 发表于 20-5-1 17:03:15

yilong2002 发表于 20-5-1 16:41 static/image/common/back.gif
有的是2.0有的是3.0你自己拿游标卡尺量一量,很简单的。

装备不够齐全,拿了四根排起来量的哈哈哈,好像是2.5mm的,淘宝上一下子买了两百多根了

yilong2002 发表于 20-5-1 17:45:39

嵩鼠驾到 发表于 20-5-1 17:03 static/image/common/back.gif
装备不够齐全,拿了四根排起来量的哈哈哈,好像是2.5mm的,淘宝上一下子买了两百多根了

看你买的材质好不好,最好买铬钢的pin

嵩鼠驾到 发表于 20-5-2 00:16:19

yilong2002 发表于 20-5-1 17:45 static/image/common/back.gif
看你买的材质好不好,最好买铬钢的pin

Gcr钢是吗?不太懂可是插销好像塞不进去,是不是要把那个机米螺丝松开,装好再锁上去呢?那螺丝卡的好紧啊

yilong2002 发表于 20-5-2 08:46:44

嵩鼠驾到 发表于 20-5-2 00:16 static/image/common/back.gif
Gcr钢是吗?不太懂可是插销好像塞不进去,是不是要把那个机米螺丝松开,装好再锁上去呢?那螺丝卡的好紧 ...

孔对准之后,把机米螺丝松开,塞进去,机米螺丝锁紧。那个地方不知道原厂有没有打胶,可能有点紧。

嵩鼠驾到 发表于 20-5-2 10:35:20

yilong2002 发表于 20-5-2 08:46 static/image/common/back.gif
孔对准之后,把机米螺丝松开,塞进去,机米螺丝锁紧。那个地方不知道原厂有没有打胶,可能有点紧。

那打胶了怎么办,卡的很紧
页: [1] 2
查看完整版本: 接合器的插销断了 飞神