gaodeyu 发表于 20-4-30 07:43:59

大S换2075X舵机

如题 7075X对比2075 在舵机速度方面 2075X慢很多 整体还是很不错的 还是原厂体验
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202004/30/SmbTYobiJGxV.jpg

正义的小飞侠 发表于 20-4-30 07:45:06

既然换了,就换好点的啊!大s是个不错的车。

gaodeyu 发表于 20-4-30 07:52:45

正义的小飞侠 发表于 20-4-30 07:45 static/image/common/back.gif
既然换了,就换好点的啊!大s是个不错的车。

无所谓了 平时就拉拉孩子 够力就行

正义的小飞侠 发表于 20-4-30 08:02:19

gaodeyu 发表于 20-4-30 07:52 static/image/common/back.gif
无所谓了 平时就拉拉孩子 够力就行

哈哈哈哈哈,我都是攀爬拉孩子!image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

xmdaijian 发表于 20-4-30 09:25:13

已改成35KG单舵机了,省心省事多了。目前还在考虑要不要改无刷,平时也就拉拉娃,然后随便跑跑爬爬的。

rommie 发表于 20-4-30 09:37:57

之前我也是好奇,闲鱼了一个最新的2075R,自己之前也有一个2075X,发现还是2075快很多。

mhy6666 发表于 20-4-30 10:10:22

rommie 发表于 20-4-30 09:37 static/image/common/back.gif
之前我也是好奇,闲鱼了一个最新的2075R,自己之前也有一个2075X,发现还是2075快很多。

kg大的肯定要比kg小的慢点(同型号)

rommie 发表于 20-4-30 12:18:47

mhy6666 发表于 20-4-30 10:10 static/image/common/back.gif
kg大的肯定要比kg小的慢点(同型号)

我的死老鼠原车是2075的,后面入t4,自带的2075x换到死老鼠上面发现超级慢。再后来在闲鱼看到2075R,应该是顶配死老鼠自带舵机,以为会比2075要快,而且价钱也很便宜。就买回来试一下,最后发现也是很慢,可能优势只有金属齿轮吧。

tw8180 发表于 20-4-30 14:23:31

原厂2075我改成7.4v的电压,好像也没事,哈哈哈,速度和力量都快很多

gaodeyu 发表于 20-4-30 18:55:51

rommie 发表于 20-4-30 12:18 static/image/common/back.gif
我的死老鼠原车是2075的,后面入t4,自带的2075x换到死老鼠上面发现超级慢。再后来在闲鱼看到2075R,应该 ...

嗯 肉眼清晰可见的慢 甚至不如996快
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大S换2075X舵机