youjia26 发表于 20-5-3 07:49:02

rookie 发表于 20-5-2 21:40 static/image/common/back.gif
转向舵机吃电严重,其他的通道供电不足

怎么解决呢?刚充的电为啥供电不足?是电调不行吗?

rookie 发表于 20-5-3 16:46:02

youjia26 发表于 20-5-3 07:49
怎么解决呢?刚充的电为啥供电不足?是电调不行吗?

也可以说是电调的问题,电调内置BEC的电压太小,大多数的国产舵机大扭力的都这样,除非换FUTABA之类的缺点是非常贵。经济的办法可以加一个UBEC试一试,其次或者就是换电调,我的田宫坦途之前也这样。我是换了电调

youjia26 发表于 20-5-3 20:30:25

rookie 发表于 20-5-3 16:46 static/image/common/back.gif
也可以说是电调的问题,电调内置BEC的电压太小,大多数的国产舵机大扭力的都这样,除非换FUTABA之类的缺 ...

我也打算换880电调。我现在把车灯撤了就没事了。你说的对

阿瓜超人 发表于 20-5-5 15:56:36

可以买个电容插接接收机上,我之前也遇到这样抢电情况,插上就好了,几块钱

youjia26 发表于 20-5-5 16:39:49

阿瓜超人 发表于 20-5-5 15:56 static/image/common/back.gif
可以买个电容插接接收机上,我之前也遇到这样抢电情况,插上就好了,几块钱

怎么插的,能来个图吗?

youjia26 发表于 20-5-5 16:58:14

gaodeyu 发表于 20-5-1 16:29 static/image/common/back.gif
发热的那颗舵机坏了 我上周遇到了同样的问题 换吧

youjia26 发表于 20-5-5 16:59:07

rookie 发表于 20-5-2 21:40 static/image/common/back.gif
转向舵机吃电严重,其他的通道供电不足

对啊,我也是醉了,还不是经常性的,只要把灯测了就好了

youjia26 发表于 20-5-5 17:00:00

谢谢大家解答,回复不及时见谅image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/53.png

阿瓜超人 发表于 20-5-6 20:38:04

youjia26 发表于 20-5-5 16:39 static/image/common/back.gif
怎么插的,能来个图吗?

网上有卖的,帮做好的就是插接收机的插头,买来直接找个空闲通道,插上就行

songxl 发表于 20-5-7 09:37:32

遇到同样问题,请问楼主最后怎么解决的,只要换掉发热的舵机后就没问题了吗?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大s左右转向 小舵机跟着动