纠结啊 发表于 20-5-2 23:48:12

Pandaj 发表于 20-5-2 22:50 static/image/common/back.gif
你的排气也不是铲子用的排气吧,声音不够“铲”

意大利hipex平路排气,声音不一样是因为转速不一样,你这评论不像是一个金牌fans说的话呀

纠结啊 发表于 20-5-2 23:49:19

lyc90089 发表于 20-5-2 11:13 static/image/common/back.gif
这跑得过瘾

哈哈,谢谢,你也可以折腾一台双速的车试试image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

Pandaj 发表于 20-5-3 00:17:30

纠结啊 发表于 20-5-2 23:48
意大利hipex平路排气,声音不一样是因为转速不一样,你这评论不像是一个金牌fans说的话呀

以前也有越野机跑的人,声音也比你的高啊。

纠结啊 发表于 20-5-3 00:49:18

Pandaj 发表于 20-5-3 00:17

我寻思帖子第一句话我也没说我拉满了啊

纠结啊 发表于 20-5-3 00:51:46

Pandaj 发表于 20-5-3 00:17

我这样玩有任何问题吗?

Pandaj 发表于 20-5-3 02:06:49

纠结啊 发表于 20-5-3 00:51
我这样玩有任何问题吗?

没有啊。GT不也有很多人用越野机。可能就稍微速度慢点,不过速度慢了 损耗肯定就少点了

纠结啊 发表于 20-5-3 02:26:01

Pandaj 发表于 20-5-3 02:06
没有啊。GT不也有很多人用越野机。可能就稍微速度慢点,不过速度慢了 损耗肯定就少点了

我在玩的时候有点跑偏,所以没敢非常快,遥控微调没用,看来是需要调束角了,出了hudy的调车尺,还有无其他选则

Pandaj 发表于 20-5-3 02:59:38

纠结啊 发表于 20-5-3 02:26
我在玩的时候有点跑偏,所以没敢非常快,遥控微调没用,看来是需要调束角了,出了hudy的调车尺,还有无其 ...

我建议你还是先把车拆了保养下 重新装下吧。
TITAN 1/8 油电公路铲车专用调车尺30115
Xceed 103054 1:8 平路 赛车 调车尺
Arrowmax AM-171044 1/8平路车调车尺
多问几家店不一定有现货
然后在去优酷看看:老欧教你玩电铲 这个视频学着怎么玩调车尺。

纠结啊 发表于 20-5-3 14:59:59

Pandaj 发表于 20-5-3 02:59 static/image/common/back.gif
我建议你还是先把车拆了保养下 重新装下吧。
TITAN 1/8 油电公路铲车专用调车尺30115
Xceed 103054 1:8 ...

好的,谢谢指导

kevinyang8966 发表于 20-5-3 18:52:25

油产我都不敢入,永康车场离我2小时距离,只能只能06跑街,我们群住买了好多产,感觉保养很费
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 今天发现了一个拉高速的好场地,上视频