yysqu 发表于 20-5-5 10:55:01

海绵胎很费吧

hawkks 发表于 20-5-6 18:52:57

能跑,还可以飞

纠结啊 发表于 20-5-6 23:30:44

刚配了台铲子,没场地只能到处觅。
前后找了两个场地,一个是这种水泥路,不要在这种水泥路上跑,第一不平装不好壳子,第二灰多非常影响抓地。
一个是广场这种,这种还行,高速拉得起来,也不怎么刮壳子底盘,不过多少有点伤车。
总的来说,野跑除非路况非常好,没有什么灰,路平整,是可以搞一搞的,其他的跑得心疼,再就是跑铲子一定要装壳子,在高速稳定和松油门之后的抓地起很重要的作用。

就爱大比例 发表于 20-5-7 08:01:21

纠结啊 发表于 20-5-6 23:30 static/image/common/back.gif
前后找了两个场地,一个是这种水泥路,不要在这种水泥路上跑,第一不平 ...

广场场地也不好弄啊!有人怕碰到,后来想了想是不是可以改在深夜没人的时候去马路上玩!前提是远离居民区

纠结啊 发表于 20-5-7 10:54:43

就爱大比例 发表于 20-5-7 08:01
广场场地也不好弄啊!有人怕碰到,后来想了想是不是可以改在深夜没人的时候去马路上玩!前提是远离居民区 ...

我这个广场几乎没人,人多的广场就别玩了,建议还是找条没什么车的路,白天视野好点

danity 发表于 20-5-7 11:49:42

纠结啊 发表于 20-5-6 23:30 static/image/common/back.gif
前后找了两个场地,一个是这种水泥路,不要在这种水泥路上跑,第一不平 ...

除了水泥路裸奔,连砖路你都上了,腻害

纠结啊 发表于 20-5-7 12:32:17

danity 发表于 20-5-7 11:49 static/image/common/back.gif
除了水泥路裸奔,连砖路你都上了,腻害

多的我不说了,我就拿铲子拉灰你也管不着

走火入魔 发表于 20-5-7 12:48:28

纠结啊 发表于 20-5-7 12:32 static/image/common/back.gif
找骂?我怎么玩是我的事,就你明白了?就你跑的路好?第一次玩总结之后第二次玩之前不会评估一下?说到底我拿 ...

火气有点大,铲子最废是胎。

纠结啊 发表于 20-5-7 12:56:26

走火入魔 发表于 20-5-7 12:48
火气有点大,铲子最废是胎。

嗯,高速度就代表高损耗。我才玩了铲子不久,正经下地也就两三回,不懂的地方确实有,好好说,我虚心接受,阴阳怪气属实让人火大,不就是玩个模型么,开心还分出个高低贵贱不成

走火入魔 发表于 20-5-7 13:28:33

纠结啊 发表于 20-5-7 12:56 static/image/common/back.gif
嗯,高速度就代表高损耗。我才玩了铲子不久,正经下地也就两三回,不懂的地方确实有,好好说,我虚心接受 ...

哈哈哈,习惯就好。。。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 各位有多少人用1/8油铲野跑