radioyang 发表于 20-5-4 19:04:42

6S Kraton中差波箱外壳磨损求解

Kraton中差齿是裸露的,碎石路面很容易飞进来小石头卡进去,造成波箱外壳磨损严重,求有没有通用的配件可以买?另有没有遇到相似问题,然后是怎么解决的,感谢

radioyang 发表于 20-5-4 19:07:18

附图
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/04/KQTgRlxWNVWd.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/04/5pinoCj8GPfB.jpg

Deano 发表于 20-5-5 00:32:00

我莫哈维中差也这样磨坏的,油漏光,换了新的原厂差速壳

Misaka丨ALD 发表于 20-5-5 04:05:05

有一说一 我一直觉得野跑的娱乐车型波箱不密封是很脑瘫的设计,不针对某个品牌,所有这么设计的有一个算一个

断桥de晓风 发表于 20-5-5 08:01:39

Misaka丨ALD 发表于 20-5-5 04:05 static/image/common/back.gif
有一说一 我一直觉得野跑的娱乐车型波箱不密封是很脑瘫的设计,不针对某个品牌,所有这么设计的有一个算一 ...

讲道理,大部分都是不密封的……

JDTM 发表于 20-5-5 08:14:37

下回激跑完,测一下中差的温度,大家就知道为什么要外露了,

mhy6666 发表于 20-5-5 08:20:01

Misaka丨ALD 发表于 20-5-5 04:05 static/image/common/back.gif
有一说一 我一直觉得野跑的娱乐车型波箱不密封是很脑瘫的设计,不针对某个品牌,所有这么设计的有一个算一 ...

兄弟,你说的对,不过这么小的地方都能这么有力的把差速壳磨成这样,底盘也差不多了,而且要是密封上,那温度早就……

radioyang 发表于 20-5-5 10:29:43

Deano 发表于 20-5-5 00:32 static/image/common/back.gif
我莫哈维中差也这样磨坏的,油漏光,换了新的原厂差速壳

麻烦哪里有卖啊?我看都是卖中差总成,三百多

radioyang 发表于 20-5-5 10:31:25

JDTM 发表于 20-5-5 08:14 static/image/common/back.gif
下回激跑完,测一下中差的温度,大家就知道为什么要外露了,

我觉得壳体可以做成金属的,耐磨还散热,确实也没什么好方法来封闭,不让碎石进去

radioyang 发表于 20-5-5 10:33:36

mhy6666 发表于 20-5-5 08:20 static/image/common/back.gif
兄弟,你说的对,不过这么小的地方都能这么有力的把差速壳磨成这样,底盘也差不多了,而且要是密封上,那 ...

现在就是碎石路面不敢跑,好尴尬
页: [1] 2 3
查看完整版本: 6S Kraton中差波箱外壳磨损求解