zhs 发表于 20-5-5 09:22:52

unspecified 发表于 20-5-5 07:23 static/image/common/back.gif
冲击钻把螺丝头干掉

螺丝头干掉然后怎么搞啊 螺丝头没了不就成机米螺丝了么image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png

臣本布衣 发表于 20-5-5 13:44:17

zhs 发表于 20-5-5 09:21 static/image/common/back.gif
谢谢。钻的话是怎么钻掉?也是用那种迷你电磨吗 力量够不够?我就是准备换差速盖的

小钻子钻不动的,12v的普通电钻就行了

cainiaofly007 发表于 20-5-5 21:14:45

永远备一把公差紧配合的全新螺丝刀,插螺丝非常紧的那种,基本无旷量的。平时拆装车不要使用,用旧螺丝刀,到发现某个螺牙有风险时,就用这把新螺丝刀捅进去,通常都会比旧螺丝刀更能吃上很多力,一次性取出来,换新螺丝。避免继续用旧螺丝或者已经磨损的螺丝刀反复尝试,从而陷入被动局面。总之早发现有内伤的螺丝,早更换。

zhs 发表于 20-5-6 07:21:05

cainiaofly007 发表于 20-5-5 21:14
永远备一把公差紧配合的全新螺丝刀,插螺丝非常紧的那种,基本无旷量的。平时拆装车不要使用,用旧螺丝刀, ...

悲剧的是我完全是按照你说的做的,一直留着一把全新的刀,发现这个可能要滑就用全新的刀拧,结果就特么滑丝了哈哈哈

unspecified 发表于 20-5-6 08:18:04

zhs 发表于 20-5-5 09:22 static/image/common/back.gif
螺丝头干掉然后怎么搞啊 螺丝头没了不就成机米螺丝了么

螺丝头掉了就可以分离开 然后继续钻把螺丝干掉 别无选择

cainiaofly007 发表于 20-5-6 10:24:01

zhs 发表于 20-5-6 07:21 static/image/common/back.gif
悲剧的是我完全是按照你说的做的,一直留着一把全新的刀,发现这个可能要滑就用全新的刀拧,结果就特么滑 ...

哈哈哈,想到一块儿,那确实没有更好的预防措施了。

xmdaijian 发表于 20-5-6 14:20:42

同样是暴君,也遇到同样的问题,不过我最终解决了。我是电钻直接钻掉螺丝头,包括差速传动轴的机米螺丝断在中间我也是靠电钻钻出来的。另外电钻钻个洞然后用稍微大一点的到头硬塞进去也能直接拧出来,我是买的博世电动螺丝刀送的刀头正好是前面头小,后面稍微大的那种刀头最好。

zhs 发表于 20-5-6 15:04:37

xmdaijian 发表于 20-5-6 14:20
同样是暴君,也遇到同样的问题,不过我最终解决了。我是电钻直接钻掉螺丝头,包括差速传动轴的机米螺丝断在 ...

十分感谢,我回去试试,还有那个博世你用的是那种磁铁吸着的那种吗?还是像手枪一样的那种

xmdaijian 发表于 20-5-6 15:21:53

zhs 发表于 20-5-6 15:04
十分感谢,我回去试试,还有那个博世你用的是那种磁铁吸着的那种吗?还是像手枪一样的那种

这种

zhs 发表于 20-5-6 15:34:12

xmdaijian 发表于 20-5-6 15:21
这种

好的,谢了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 滑丝切一字求助!差速沉头滑了!