mrfox1118 发表于 20-5-5 11:12:43

赞赞赞!最后夕阳下拉灰看着真爽,特别是最后斯巴鲁翻滚更精彩!

Pander 发表于 20-5-5 11:15:02

路过赞一个,XV01天下第一image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/10.png

我每天都有空 发表于 20-5-5 11:59:01

可以搞一个砖叔的场地,再拍一个

恐怖的野猪佩琪 发表于 20-5-5 12:06:54

好欢乐!!!
中间有一段是致敬头文字D吗,两台斯巴鲁相遇,做了一个帧定格,头文字D最后也是GC8和BRZ相遇,哈哈,lc来顶

lghldy 发表于 20-5-5 13:58:03

mrfox1118 发表于 20-5-5 11:12 static/image/common/back.gif
赞赞赞!最后夕阳下拉灰看着真爽,特别是最后斯巴鲁翻滚更精彩!

那翻滚翻得我心有多痛你知道吗image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/49.png

lghldy 发表于 20-5-5 13:59:01

Pander 发表于 20-5-5 11:15 static/image/common/back.gif
路过赞一个,XV01天下第一

不不不,wr8km那些才是第一,xv小孩子玩的

lghldy 发表于 20-5-5 14:00:01

恐怖的野猪佩琪 发表于 20-5-5 12:06 static/image/common/back.gif
好欢乐!!!
中间有一段是致敬头文字D吗,两台斯巴鲁相遇,做了一个帧定格,头文字D最后也是GC8和BRZ相遇 ...

把拉力跟头文字D结合比较流行image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

Mr浩天 发表于 20-5-5 16:12:52

恐怖的野猪佩琪 发表于 20-5-5 12:06 static/image/common/back.gif
好欢乐!!!
中间有一段是致敬头文字D吗,两台斯巴鲁相遇,做了一个帧定格,头文字D最后也是GC8和BRZ相遇 ...

你咋天天都是这几张 都看腻了image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

炫车手 发表于 20-5-5 16:28:43

厉害!精彩

周有有 发表于 20-5-5 19:32:18

太棒了,看的想马上出去跑车
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【广东XV01 漂移集团】— 集体小道丧漂!