nirvanason 发表于 20-5-5 12:16:00

顺便问一下 这车多少收的

mhy6666 发表于 20-5-5 12:51:44

nirvanason 发表于 20-5-5 12:16 static/image/common/back.gif
顺便问一下 这车多少收的

估计不超1600

shanzheng 发表于 20-5-5 12:52:41

nirvanason 发表于 20-5-5 12:14 static/image/common/back.gif
优酷搜我拆我说 能找到

找到了

shanzheng 发表于 20-5-5 13:06:54

mhy6666 发表于 20-5-5 12:51 static/image/common/back.gif
估计不超1600

猜对了

shanzheng 发表于 20-5-5 13:16:01

来个故障视频

https://www.bilibili.com/video/BV1QC4y1W7Jr/

臣本布衣 发表于 20-5-5 13:48:02

我两千收的全新车image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

Evan0310 发表于 20-5-5 13:55:12

无非就是螺丝松or扫齿,先把大红棍子卸了,沿着马达齿周围拆image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/06.png

shanzheng 发表于 20-5-5 17:00:09

看了rcfans我拆我说的视频,轻松拆下来了,大红棍子歇下来以后,其他螺丝都不用动,中传动轴竟然是可以快拆的,中传动轴拆下后整个发动机齿轮箱往车头方向推(拉起来车尾上部的pull锁扣)就下来了。。。拆下来以后,首先发现齿轮箱竟然设计就是非密封的,里面特别脏,这个设计真的无语了。又发现齿轮完好,锁紧发动机齿轮的顶丝竟然脱落了,我本以为是没拧紧,但上电测试裸发动机,竟然发现严重摆动不同心,发动机轴都能用手左右搬动。因此,结果是换发动机。找卖家解决了。

mhy6666 发表于 20-5-5 17:03:37

shanzheng 发表于 20-5-5 17:00 static/image/common/back.gif
看了rcfans我拆我说的视频,轻松拆下来了,大红棍子歇下来以后,其他螺丝都不用动,中传动轴竟然是可以快拆 ...

arrma设计师很nb,尤其是巨石

Evan0310 发表于 20-5-5 18:22:10

mhy6666 发表于 20-5-5 17:03 static/image/common/back.gif
arrma设计师很nb,尤其是巨石

巨石再来根大红棍子,就更喜欢了image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 弱弱的问,小卡屯,电机咋拆下来?