hhhxiaogui 发表于 20-5-6 20:18:45

不知道什么车架好一些,看对禾宝的8sc1:8的车架

Evan0310 发表于 20-5-6 20:29:39

一分钱一分货

不压正 发表于 20-5-6 22:50:44

我新手第一辆听了别人推荐侧板结构觉得很牛逼,买了台大f。真尼玛难拆,原厂的螺丝胶粘的又牢固,换个什么小部件都得拆掉半边侧板,麻烦死了,差点刚入门就弃魔了。后来再也不信这些了,反正迟早战损,好维护好修理的MT410那种简单结果不香吗。

hhhxiaogui 发表于 20-5-7 09:51:25

不压正 发表于 20-5-6 22:50 static/image/common/back.gif
我新手第一辆听了别人推荐侧板结构觉得很牛逼,买了台大f。真尼玛难拆,原厂的螺丝胶粘的又牢固,换个什么 ...

401可以跑多快

hhhxiaogui 发表于 20-5-7 09:54:34

给你们看看我电越的成果
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/07/flNpNiEk5gb0.jpg

mhy6666 发表于 20-5-7 10:14:28

不压正 发表于 20-5-6 22:50 static/image/common/back.gif
我新手第一辆听了别人推荐侧板结构觉得很牛逼,买了台大f。真尼玛难拆,原厂的螺丝胶粘的又牢固,换个什么 ...

大f……还好啊,不过对比平底还是不行

hhhxiaogui 发表于 20-5-7 11:18:17

mhy6666 发表于 20-5-7 10:14 static/image/common/back.gif
大f……还好啊,不过对比平底还是不行

我这个电越可以破50迈玩的比较暴力,没壳缝缝补补又三年

mhy6666 发表于 20-5-7 14:37:12

hhhxiaogui 发表于 20-5-7 11:18 static/image/common/back.gif
我这个电越可以破50迈玩的比较暴力,没壳缝缝补补又三年

50迈?那就是80km/h喽,目前无刷大脚都能有这么快,至于结不结实……傻跑都没事(电设除外)

落单的雪人 发表于 20-5-7 16:09:20

出个MT全套到手玩

mhy6666 发表于 20-5-7 16:26:38

落单的雪人 发表于 20-5-7 16:09 static/image/common/back.gif
出个MT全套到手玩

转战攀爬了?image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/39.pngimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/39.png
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 新手耐操的大脚给推荐推荐