Shr风满楼 发表于 20-5-9 12:19:15

看运气。19年双十一买的一对豹子4s8000,第二次使用时用大x飞几下破后就发现动力不足还总低压保护,关车再来又能玩。电池拿出来一测,有一块4s变3s。。你能如何?点背没招啊,电池反厂140元换个电芯,我很憋屈

mhy6666 发表于 20-5-9 12:24:16

Shr风满楼 发表于 20-5-9 12:19 static/image/common/back.gif
看运气。19年双十一买的一对豹子4s8000,第二次使用时用大x飞几下破后就发现动力不足还总低压保护,关车再 ...

这是电池质量问题,不是跟飞坡有关吧

Shr风满楼 发表于 20-5-9 13:29:20

mhy6666 发表于 20-5-9 12:24 static/image/common/back.gif
这是电池质量问题,不是跟飞坡有关吧

我和厂家也这么说的,然并卵,140不花就变3s。哈哈,就是看到这帖子吐槽一下,正常情况飞坡对电池内审没影响的

Shr风满楼 发表于 20-5-9 13:31:59

话说回来,我现在就觉得现在豹子电池这质量和前几年比下降了。我现在手里还有两组17年的豹电,一点问题也没有。可是最近买的两组豹电都是问题不断,鼓包的,掉电芯的,呵呵。

Evan0310 发表于 20-5-9 13:49:21

Shr风满楼 发表于 20-5-9 12:19 static/image/common/back.gif
看运气。19年双十一买的一对豹子4s8000,第二次使用时用大x飞几下破后就发现动力不足还总低压保护,关车再 ...

如果玩之前电池是好的,只是飞几下坡就出现掉电压的现象,不是虚焊问题就是电芯内阻问题,妥妥的厂家责任…但他们一般不会承认…哈哈哈image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

mhy6666 发表于 20-5-9 14:04:38

Shr风满楼 发表于 20-5-9 13:31 static/image/common/back.gif
话说回来,我现在就觉得现在豹子电池这质量和前几年比下降了。我现在手里还有两组17年的豹电,一点问题也没 ...

我也有两节17年的,质量确实好,现在的……我还是买cobra、三圈吧(以前的cobra也不敢恭维image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/02.png)

mjiskingofpo 发表于 20-5-9 14:35:53

Shr风满楼 发表于 20-5-9 13:31 static/image/common/back.gif
话说回来,我现在就觉得现在豹子电池这质量和前几年比下降了。我现在手里还有两组17年的豹电,一点问题也没 ...

请问什么叫做电池掉电芯?

Shr风满楼 发表于 20-5-9 15:27:50

4s变3s

地狱的看门人 发表于 20-5-9 16:53:10

mhy6666 发表于 20-5-9 10:03
wc,车身刚性需要电池……什么车?

大S,飞坡落地电池盒位置落在尖石头上了。。。。。。

mhy6666 发表于 20-5-9 16:57:06

地狱的看门人 发表于 20-5-9 16:53 static/image/common/back.gif
大S,飞坡落地电池盒位置落在尖石头上了。。。。。。

哦,大s好像中部两遍正好是电池,车架受力部分是只有中间那一条?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 电车飞坡会对电池造成损伤么?