无益 发表于 20-5-11 09:10:30

没有抬头轮轮 发表于 20-5-11 00:23 static/image/common/back.gif
新出的1/7自带中差了 传动方面已经没什么问题了

对禾宝总是有一种惋惜的感觉啊。

dasanren 发表于 20-5-11 09:24:48

无益 发表于 20-5-10 23:34
那年出禾宝mt,我就问过禾宝的老总为何不用中差。给我的回复是要原汁原味的大脚车……现在新版的大脚车几乎 ...

但是有中差的车和没中差的车玩起来感觉真的不一样,16年的MT PLUS I 当中是个限滑玩到现在主要最大的问题还是弯狗骨弯CVD

没有抬头轮轮 发表于 20-5-11 10:46:17

无益 发表于 20-5-11 09:10 static/image/common/back.gif
对禾宝总是有一种惋惜的感觉啊。

现在的禾宝做模型给闹着玩一样 要是用心点肯定比这好 配件便宜随买随有对于暴力娱乐玩家来说这就是优势

ljgfh0073 发表于 20-5-11 20:49:15

禾宝本可天下无敌。是自己把自己玩废了。1/7的mt配件都难买。还做了个奇葩的20mm结合。

mhy6666 发表于 20-5-11 21:01:47

ljgfh0073 发表于 20-5-11 20:49 static/image/common/back.gif
禾宝本可天下无敌。是自己把自己玩废了。1/7的mt配件都难买。还做了个奇葩的20mm结合。

终于有说出来了个arrma,把traxxas、禾宝以及不少品牌………

庸人不自扰 发表于 20-5-11 22:13:11

ljgfh0073 发表于 20-5-11 20:49 static/image/common/back.gif

我都从总代理那边拿货,要啥有啥

我恶毒的改变 发表于 20-5-11 22:29:21

庸人不自扰 发表于 20-5-11 22:13 static/image/common/back.gif
我都从总代理那边拿货,要啥有啥

怎么联系代理?

mhy6666 发表于 20-5-11 22:30:22

我恶毒的改变 发表于 20-5-11 22:29 static/image/common/back.gif
怎么联系代理?

好像是那个淘宝名字叫齐进超商的吧

无益 发表于 20-5-11 22:43:21

没有抬头轮轮 发表于 20-5-11 10:46 static/image/common/back.gif
现在的禾宝做模型给闹着玩一样 要是用心点肯定比这好 配件便宜随买随有对于暴力娱乐玩家来说这就是优势

是啊,也许禾宝那边自从阿明过世后。在大陆的主要经办人员做事就没那么得心应手了。

任谁失去左膀右臂都会阵痛,只是禾宝的阵痛太久了。好几年了啊

无益 发表于 20-5-11 22:45:06

dasanren 发表于 20-5-11 09:24 static/image/common/back.gif
但是有中差的车和没中差的车玩起来感觉真的不一样,16年的MT PLUS I 当中是个限滑玩到现在主要最大的问 ...

禾宝弯狗骨其实加粗就好了。也不知道为什么没这种原厂op。

页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 禾宝puls7车有感