Homvic 发表于 20-5-10 16:45:17

8S卡屯换新鞋顺便谈谈玩车感受

话说卡顿玩了也有一段时间了!很多朋友对他贬褒不一!外网上Kavin飞坡弯底盘的视频我也看了!我只想说什么样的车有什么样的玩法!毕竟这个车的份量太重!摆臂过长轮子又大!飞坡如果过于暴力确实会出现弯底盘或其他战损!这个车最佳的玩法就是野跑拉灰!飞坡本质上确实不是他擅长的事情!尤其是水泥地和滑板场这种地形!但如果在草地或土地拿他飞坡也根本毫无压力!我玩到现在差不多两个月了对他还是很赞同!8S暴力拉灰气势恢弘,跑起速度来也是非常稳重!基本上不会翻车!哪怕极速转弯也不会翻!草地上各种飞各种翻滚擦擦干净几乎也没有任何损伤!总之对我来说这是一部值得购买的大号竞速卡大脚车!不过我记得刚开始拿到这个车的时候就吐槽过他的原厂胎有点坑!胎纹过浅玩不了几组电池就磨平了……所以我琢磨给他换胎!原厂第一时间就已经忽略了,看看马云家价格1200元一车份真心有点坑人!好在论坛魔友的推荐这个高性价比的轮胎果断入手!但这个轮胎是给大X专用的不能直接安装!需要对轮毂中间的孔进行扩孔才能完美安装!装车后还是很霸气的!下地试车后感觉明显比原厂抓地力好了许多!同时这个胎纹深度可以很明显的发现很厚实应该可以用很久!所以同玩大卡屯的车友在原厂胎报废以后也可以选择这款轮胎!
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/10/6ast6XB0S132.jpg

mhy6666 发表于 20-5-10 17:10:24

香不?image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/39.pngimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

Evan0310 发表于 20-5-10 17:45:37

没有艹车视频,差评image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

mhy6666 发表于 20-5-10 17:47:03

Evan0310 发表于 20-5-10 17:45 static/image/common/back.gif
没有艹车视频,差评

哈喽啊

Evan0310 发表于 20-5-10 18:03:59

mhy6666 发表于 20-5-10 17:47 static/image/common/back.gif
哈喽啊

黄金圣斗士 发表于 20-5-10 20:28:34

你好,我昨天刚买一辆,车还没到,回来之后是不是要调刹车 ,还有你这个轮胎是什么轮胎

mhy6666 发表于 20-5-10 20:40:15

Evan0310 发表于 20-5-10 18:03 static/image/common/back.gif
壕啊油啊……

哎母饭,俺得油image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

Homvic 发表于 20-5-10 21:16:47

mhy6666 发表于 20-5-10 17:10 static/image/common/back.gif
香不?

车还可以吧

Homvic 发表于 20-5-10 21:19:27

黄金圣斗士 发表于 20-5-10 20:28 static/image/common/back.gif
你好,我昨天刚买一辆,车还没到,回来之后是不是要调刹车 ,还有你这个轮胎是什么轮胎

好赢的设置卡设置一下 刹车力度调大!启动等级调到五级!UBEC输出调高!就可以爽玩了!如果觉得速度不够快可以换个24T的马达齿image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/39.png

Evan0310 发表于 20-5-10 22:26:17

mhy6666 发表于 20-5-10 20:40 static/image/common/back.gif
哎母饭,俺得油

俺姆饭吐……霰磕油
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 8S卡屯换新鞋顺便谈谈玩车感受