seed123456 发表于 07-8-5 10:38:39

罗技 MOMO力反馈天驹 550元

主商品价格: 550元
姓名: 王波
城市/地区: 重庆

出售:罗技 MOMO力反馈天驹.玩赛车游戏绝配.买来没怎么用.迷上RC想换钱买配件.成色新旧见图,包装,说明书,驱动全在.就是装修房子时弄了点涂料上去,不影响使用,拿去用点汽油就可以去掉.人懒了不想弄,整套无磨损.550不包邮(有点重)不刀。需要的站内MP或者QQ49022261。支持中介~~~~~
黑色超酷造型;全橡胶专业方向盘附防滑纹;
240度大范围转向设计;
2个可自定义指控排挡片;
手动排挡,可自由固定于方向盘左右两边;
三相旋纽固定系统及隐藏式旋纽设计;
6个可编程按钮;
大尺寸仿真脚踏板;
特点:先进的齿轮传动技术提供多种不同的细致逼真的力反馈效果

david_wu 发表于 07-8-5 19:08:48

请问支持PS2吗?

q404923940 发表于 07-8-5 21:04:35

我也用过这个感觉很好玩拉力赛

seed123456 发表于 07-8-5 21:58:35

是USB接口,我用在自己电脑上.支持不支持PS2可以把这个型号记一个问问比较懂的人.

大连TT 发表于 07-8-13 23:23:39

这个只能在电脑上用,不能在PS系列上用,,唉,我也买了一个,为了玩飚车那个网络游戏,结果买回来了,发现没有键盘方便....我也想卖,,我大连的,,500

大连TT 发表于 07-8-13 23:24:30

原帖由 大连TT 于 2007-8-13 11:23 PM 发表 http://bbs.rcfans.com/images/common/back.gif

这个只能在电脑上用,不能在PS系列上用,,唉,我也买了一个,为了玩飚车那个网络游戏,结果买回来了,发现没有键盘方便....我也想卖,,我大连的,,500

加一条,只限大连地区,,市内我可以送货

小春 发表于 07-8-14 17:04:10

全新的天驹2MOMO 590……

追逐大象 发表于 07-8-18 13:25:50

我记得这个可以用PS2的

seed123456 发表于 07-8-21 13:13:14

估计没人会懂这玩意.还是留着自己玩吧.
不卖了,请版主帮忙封贴~~~
页: [1]
查看完整版本: 罗技 MOMO力反馈天驹 550元