mjiskingofpo 发表于 20-5-11 16:20:53

算不算全世界最结实的非军用车?

4毫米7075当然都是标配 金属支撑 (我觉得这个已经完全不需要那根红棍子了) 差速外壳 粗到发指的蝴蝶架。。。大胎还有缓冲作用 只要不是坦克,还有更结实的么? 精度不提,结实程度秒杀所有竞赛级,非竞赛级,我是想不出还有什么更结实的车了,也许只有去我开一家模型制造商才能造出更结实的车吧,但不幸我目前没有这个想法image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/19.png
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/11/yOxlsbxeGbjP.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/11/BaVwa0labLER.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/11/8IaC50Pyv0h3.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/11/Q9JAVDYiTRgI.jpg

tianxin521314 发表于 20-5-11 16:29:29

想法是很好,但还需要有钱

求燕郊地区车友 发表于 20-5-11 16:29:58

这是神马车

mjiskingofpo 发表于 20-5-11 16:38:08

求燕郊地区车友 发表于 20-5-11 16:29 static/image/common/back.gif
这是神马车

kraton + m2c + hr

风口浪尖 发表于 20-5-11 16:46:44

轮胎很好看,能给个链接吗?

疯一般的男赢 发表于 20-5-11 17:00:14

mhy6666 发表于 20-5-11 16:53 static/image/common/back.gif
传动比不过我

比传动,大C终极怕过谁?

wwh531 发表于 20-5-11 17:00:32

mjiskingofpo 发表于 20-5-11 16:38 static/image/common/back.gif
kraton + m2c + hr

传动还不行 跟tekno 有差距

congbushiren 发表于 20-5-11 17:59:19

辣鸡,比不过gtr。噢,这里是rc论坛,还以为是优站image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

狂奔的进度条 发表于 20-5-11 18:13:54

全世界!最结实!这些字眼有点危险

mjiskingofpo 发表于 20-5-11 18:17:22

mhy6666 发表于 20-5-11 16:53 static/image/common/back.gif
传动比不过我

可惜某垃圾厂不让别人生产了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 算不算全世界最结实的非军用车?