lingho0418 发表于 20-5-11 19:24:03

卡屯6s和大e

请教一下,卡屯6s和大e那个好些?喜欢玩飞坡和草地野跑。另请问这2个车用4s电池玩,动力能到60公里以上吗?这2个车是不是原厂就可以串联供电?谢谢!

Mr浩天 发表于 20-5-11 19:26:22

如果喜欢飞破多一点 你们卡屯很不错 如果刷街 跑草地 或者拉极速,还是大e更爽 两个车4s都能达到差不多50以上 原厂就是可串联的插头

lingho0418 发表于 20-5-11 19:30:40

Mr浩天 发表于 20-5-11 19:26 static/image/common/back.gif
如果喜欢飞破多一点 你们卡屯很不错 如果刷街 跑草地 或者拉极速,还是大e更爽 两个车4s都能达到差不多50以 ...

谢谢!更喜欢飞坡多点,心里也是偏向卡屯多点。

mhy6666 发表于 20-5-11 19:31:38

大e和kraton都能破50,飞坡kraton,速度kraton,耐操kraton,操控、姿态大e

疯一般的男赢 发表于 20-5-11 19:31:45

都类似于竞速卡看外形吧。

Alvea 发表于 20-5-11 22:03:32

这2款车,打算4S玩还是算了。除非你改齿比,不然和6S完全是2种车.

lingho0418 发表于 20-5-11 22:14:35

Alvea 发表于 20-5-11 22:03 static/image/common/back.gif
这2款车,打算4S玩还是算了。除非你改齿比,不然和6S完全是2种车.

考虑半天还是打算用2个3s串联 就是电池太多又要买充电器,越买越多,预算超的是真心多image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png

mhy6666 发表于 20-5-11 22:15:43

lingho0418 发表于 20-5-11 22:14 static/image/common/back.gif
考虑半天还是打算用2个3s串联 就是电池太多又要买充电器,越买越多,预算超的是真心多

超预算了……为了考虑后期省钱还是买kraton吧

lingho0418 发表于 20-5-11 23:30:30

卡屯电池插头是什么类型的接口呢?

淡淡寂寞香 发表于 20-5-11 23:40:22

Ec5...........
页: [1] 2
查看完整版本: 卡屯6s和大e