gt2011 发表于 20-7-6 20:30:35

fatboy 发表于 2020-05-14 21:37
直接换非手拉引擎启动台启动了 质的飞跃啊 实在不想换 就使用OS带调整高度垫块的引擎座 臂码若有干涉稍加打磨即可

启动台磨不到

三炮 发表于 20-7-6 21:35:41

gt2011 发表于 2020-07-06 20:30
启动台磨不到

没有手拉的发动机可以装的比原来的发动机低,启动台可以打到。我一直都是启动台。

fatboy 发表于 20-7-6 21:45:31

gt2011 发表于 20-7-6 20:30
启动台磨不到

非手拉引擎用标准引擎座是可以用启动台的
但是楼主是想继续使用手拉引擎 意思就是没准备用启动台
手拉盒偏大的引擎 肯定要加垫块抬高 所以很有可能是不能使用启动台

gt2011 发表于 20-7-7 21:02:29

fatboy 发表于 2020-07-06 21:45
非手拉引擎用标准引擎座是可以用启动台的
但是楼主是想继续使用手拉引擎 意思就是没准备用启动台
手拉盒偏大的引擎 肯定要加垫块抬高 所以很有可能是不能使用启动台

我意思是06底盘不能用启动台,

gt2011 发表于 20-7-7 21:03:35

三炮 发表于 2020-07-06 21:35
没有手拉的发动机可以装的比原来的发动机低,启动台可以打到。我一直都是启动台。

我手上禾宝18,中阳18,16都磨不到,底盘打磨到极点,还是磨不到,底盘卡摩擦轮

三炮 发表于 20-7-7 22:52:07

gt2011 发表于 2020-07-07 21:03
我手上禾宝18,中阳18,16都磨不到,底盘打磨到极点,还是磨不到,底盘卡摩擦轮

要把发动机座改矮的

fatboy 发表于 20-7-7 23:29:45

gt2011 发表于 20-7-7 21:02
我意思是06底盘不能用启动台,

06原厂底盘是没问题的
若磨不到问题出在引擎座及飞轮

fatboy 发表于 20-7-7 23:36:09

gt2011 发表于 20-7-7 21:03

想用启动台 就用非手拉引擎
手拉引擎 由于手拉盒限制 引擎高度是降不下来的 除非用特大号飞轮

yysqu 发表于 20-7-8 09:45:56

嗯,如果你们有横置引擎和纵置引擎两种车怎么解决,买两个启动台吗?还是每次玩都把启动台拆装一次:L

gt2011 发表于 20-7-8 14:58:52

fatboy 发表于 2020-07-07 23:36
想用启动台 就用非手拉引擎
手拉引擎 由于手拉盒限制 引擎高度是降不下来的 除非用特大号飞轮

我已经拆了手拉了,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: FW06想换个发动机,可是手拉器太大怎么办