hawkks 发表于 20-5-15 01:59:12

现在还有人玩终极大C吗?大家都改成什么样了?

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/15/lQjYzD38TdOR.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/15/JXtI8aQEdiwu.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/15/Qmow8nbks9k9.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/15/LsCz73AJiatU.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/15/50OVYdicx9g4.jpg

疯一般的男赢 发表于 20-5-15 02:12:26

好新的杯,羡慕

断桥de晓风 发表于 20-5-15 07:22:50

改了暴君避震,灌得50避震油,用sc8电调3s跑全新终极一套传动……
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/15/LQOBRm1SGwbs.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/15/url61Q2Z3hVy.jpg

无益 发表于 20-5-15 08:18:28

断桥de晓风 发表于 20-5-15 07:22 static/image/common/back.gif
改了暴君避震,灌得50避震油,用sc8电调3s跑全新终极一套传动……

老魔,你那个避震怎么改上去的呀?发点照片来观摩一下啊。

另外,sc8的120a电调拉这个车岂不是各种发烫发热吗?什么电机呢。
你这个搭配有点清奇啊

我是个大天才 发表于 20-5-15 09:34:43

大哥,你的那个红色的车壳是成品还是自喷的啊,求关键词。

hawkks 发表于 20-5-15 11:01:16

我是个大天才 发表于 20-5-15 09:34 static/image/common/back.gif
大哥,你的那个红色的车壳是成品还是自喷的啊,求关键词。

自喷的,PL福特f150大脚车壳,TB有

我是个大天才 发表于 20-5-15 13:45:57

hawkks 发表于 20-5-15 11:01 static/image/common/back.gif
自喷的,PL福特f150大脚车壳,TB有

好的,谢谢

断桥de晓风 发表于 20-5-16 06:58:12

无益 发表于 20-5-15 08:18 static/image/common/back.gif
老魔,你那个避震怎么改上去的呀?发点照片来观摩一下啊。

另外,sc8的120a电调拉这个车岂不是各种发烫 ...

暴君避震其实没啥改动,直上就行,电机用的是那个1450kv的4282,好像是12T齿,用sc8的原因很简单,因为自己收来做防水的老一狼当时烂尾了……又想玩大C,就找sc8凑凑数,其实玩了几次也不会发热啥的,可能是齿比低,3s电池也轻,我玩的估计也不暴力,一直这么用下来是因为这个搭配低速简直太爽了,都有种玩攀爬的错觉。这几天为了新鲜,把电机换成了1515。

无益 发表于 20-5-16 08:49:26

断桥de晓风 发表于 20-5-16 06:58 static/image/common/back.gif
暴君避震其实没啥改动,直上就行,电机用的是那个1450kv的4282,好像是12T齿,用sc8的原因很简单,因为自 ...

那岂不是我也可以这么搞啊。只是我没有低kv值的电机。

回头我再来想想怎么重新搭配一下。我还有两台大c没动力。

hawkks 发表于 20-5-16 21:05:16

断桥de晓风 发表于 20-5-16 06:58 static/image/common/back.gif
暴君避震其实没啥改动,直上就行,电机用的是那个1450kv的4282,好像是12T齿,用sc8的原因很简单,因为自 ...

大c上1515怎么样?够用么?
页: [1] 2
查看完整版本: 现在还有人玩终极大C吗?大家都改成什么样了?