Shr风满楼 发表于 20-5-15 15:52:59

求教下,新入台二手tm e5hx ,这车配件哪家比较齐全?

推荐下配件全的店铺,谢谢。另外这车有什么易损件吗?玩着小车需要注意什么?
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/15/Fs16XJDVD7La.jpg

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/15/zfL9LGolozLu.jpg
请各位老鸟指点下,我玩车有个习惯,备些易损件以备不时之需。

Shr风满楼 发表于 20-5-15 16:05:51

不知道我这两组电池能不能用

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/15/ncD3dx9NZR7x.jpg

木土艮 发表于 20-5-15 16:11:40

玩了就知道…
这车最耐操的是尾翼!
注意不要太猛…玩一次修一次。

Shr风满楼 发表于 20-5-15 16:18:18

木土艮 发表于 20-5-15 16:11 static/image/common/back.gif
玩了就知道…
这车最耐操的是尾翼!
注意不要太猛…玩一次修一次。

现在玩车不像以前那么暴力了。。修不起哈哈

mhy6666 发表于 20-5-15 16:19:45

老哥刚买完莫哈维又提车了……image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/23.png

Shr风满楼 发表于 20-5-15 16:46:47

mhy6666 发表于 20-5-15 16:19 static/image/common/back.gif
老哥刚买完莫哈维又提车了……

之前车都出的差不多了。。现在手里就莫哈维t6和小s。。小s还是室内玩的。这台到手暂时是够用了,攀爬暖了小大脚。什么场地(没正规场地,都是野跑)都能跑。

Shr风满楼 发表于 20-5-15 16:48:45

mhy6666 发表于 20-5-15 16:19 static/image/common/back.gif

老兄巨石还玩着呢?我的巨石玩了两个月就出了,优点是不坏,缺点太费电

Shr风满楼 发表于 20-5-15 16:50:47

心里话。莫哈维真是好车!!刚才才跑一圈回来,一组青训5200跑了半小时。比8sc舒服太多了

mhy6666 发表于 20-5-15 16:51:27

Shr风满楼 发表于 20-5-15 16:48 static/image/common/back.gif
老兄巨石还玩着呢?我的巨石玩了两个月就出了,优点是不坏,缺点太费电

出了不少了,巨石还留着,对我来说平时耗电还是可以接受的,现在爬爬还留台scx10

mhy6666 发表于 20-5-15 16:53:11

Shr风满楼 发表于 20-5-15 16:50 static/image/common/back.gif
心里话。莫哈维真是好车!!刚才才跑一圈回来,一组青训5200跑了半小时。比8sc舒服太多了

嗯嗯,我差点忘了咱俩是一个省的image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.pngimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求教下,新入台二手tm e5hx ,这车配件哪家比较齐全?