五五四零二三 发表于 20-5-15 23:35:29

闲置多年的老S准备重新上路!请问下锂电镍氢模式怎么切换

大S的电池模式怎么切换啊?车比较老了 控是TQ2.4G 另外还有一个小问题。更换的万宝至A010马达 上面的两个瓷片电容还用焊上吗 ?

五五四零二三 发表于 20-5-15 23:37:23

很久之前根据论坛里大佬们的方法好像是通电,按住开关十来秒 灯变颜色就行。而我的好像一直都是红灯 变不过去

地狱的看门人 发表于 20-5-15 23:39:30

论坛里搜一下,有详细的说明书

五五四零二三 发表于 20-5-15 23:49:34

地狱的看门人 发表于 20-5-15 23:39
论坛里搜一下,有详细的说明书

找到了!谢谢
请教下新马达上用焊接那两个电容吗~?

地狱的看门人 发表于 20-5-16 00:01:27

五五四零二三 发表于 20-5-15 23:49
找到了!谢谢
请教下新马达上用焊接那两个电容吗~?

这个就不太清楚了,我这大S买的时候直接就在店里改了无刷。原厂电机电调都给店里折价了

beyond帝国 发表于 20-5-16 00:13:05

fengshuyu 发表于 20-5-16 08:50:22

电容那个,只要电机转速相差不多,就可以用

我每天都有空 发表于 20-5-16 20:21:38

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/16/RP5YzsImZc8H.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/16/WMTPNlMgc1Ww.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/16/PSSD3bTpksGe.jpg

五五四零二三 发表于 20-5-16 23:33:57

fengshuyu 发表于 20-5-16 08:50
电容那个,只要电机转速相差不多,就可以用

马家买了两个万宝至a010 ,和原厂马达一模一样,那我焊过去得了。谢谢

五五四零二三 发表于 20-5-16 23:35:47

我每天都有空 发表于 20-5-16 20:21

感谢说明书,可能电调有问题,还是改变不了低电压模式。配合BB响吧
页: [1] 2
查看完整版本: 闲置多年的老S准备重新上路!请问下锂电镍氢模式怎么切换