上海海洋 发表于 20-5-16 19:17:33

上海的世纪公园里照样能爽玩拉力 只要有心就不怕找不到场地
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/16/qL9BqDvo6Ifs.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/16/hbr3HXxuEAcw.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/16/GBLqXrHG5J2n.jpg

胖熊熊V2 发表于 20-5-16 20:12:50

上海海洋 发表于 20-5-16 19:17

奈斯啊,有没有视频?

wang19930918 发表于 20-5-17 11:24:01

我的lc 开始拉极速玩了,把车屁股剪了,跑了107
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/17/xIfwZGOu7AMF.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/17/x05vEIzxfdiI.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/17/pQYAqen6Sika.jpg

胖熊熊V2 发表于 20-5-17 11:34:55

wang19930918 发表于 20-5-17 11:24 static/image/common/back.gif
我的lc 开始拉极速玩了,把车屁股剪了,跑了107

拉极速也是一门技术活

tvpvz 发表于 20-5-17 12:13:17

上海海洋 发表于 20-5-16 19:17

那儿有没有拉灰的地啊?我也正愁没场地呢。

chewei1985 发表于 20-5-19 11:17:52

哈哈,缘分了,我是要买你xv01的买家,期待你的xv01秀车贴

guiguigg 发表于 20-5-19 11:28:34

上海海洋 发表于 20-5-16 19:17 static/image/common/back.gif

你的壳都好优秀!

胖熊熊V2 发表于 20-5-19 13:12:51

chewei1985 发表于 20-5-19 11:17 static/image/common/back.gif
哈哈,缘分了,我是要买你xv01的买家,期待你的xv01秀车贴

那得排队了,后面还有好多曾经的RC系列…

chewei1985 发表于 20-5-19 13:15:51

胖熊熊V2 发表于 20-5-19 13:12
那得排队了,后面还有好多曾经的RC系列…

继续,不要停。我关注你看你连环玩车记。另外你XV01比赛完了出不出,哈哈哈哈。

Kandy 发表于 20-5-19 21:05:45

楼主费心思了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【R.F.F.】国产DRX-SST拉力《曾经的RC 三》