fanduimingyun 发表于 20-5-16 09:27:59

大s 电池 豹牌

车是大s,两个豹牌2s8000,其中一个电池充电时总电压显示8.4v,但是单个电压才8.15左右,然后就充不进电了,电池也才用没多久,请问是什么原因?电池过充过放了吗?
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/16/bXdjx8hhUwx1.jpg

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/16/Hn53o4grtyoj.jpg

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/16/FsoeXR7azUe4.jpg

fanduimingyun 发表于 20-5-16 09:41:46

重新插拔电池和充电器后,现在总电压还是显示8.4v,但是可以继续充电。现在总电压一直是8.4,单个电压一直往上。

fanduimingyun 发表于 20-5-16 09:43:30

对了,插拔电池前用的是5A,插拔电池后用4A

kk博涵 发表于 20-5-16 14:25:20

别经常拔插冲 我上次就是这么冲着了的 充不满也可能是充电器的问题 先用着 下次再说

Evan0310 发表于 20-5-16 14:44:07

没事的,可能是充电器算法的精度问题,只要电池平衡跟容量够,放心用

狂奔的进度条 发表于 20-5-16 16:00:25

电池是一流的,充电器是三流的;P

地狱的看门人 发表于 20-5-16 18:20:58

充电器问题,我有一个8年前B6也偶尔会出这问题,而且经有一块青训2S识别不出来。换到别的充电器上就正常了

法眼看天下 发表于 20-5-16 18:55:14

B6损电池

fanduimingyun 发表于 20-5-16 18:55:36

kk博涵 发表于 20-5-16 14:25 static/image/common/back.gif
别经常拔插冲 我上次就是这么冲着了的 充不满也可能是充电器的问题 先用着 下次再说

好的,谢谢,看来要换个充电器了

fanduimingyun 发表于 20-5-16 18:56:33

好的,谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 大s 电池 豹牌