爱33 发表于 20-5-16 17:26:02

这油机多少钱的?

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/16/TU57uUsiC0S0.jpg

爱33 发表于 20-5-16 17:29:15

好像是做特技的,可以飞静态,蜻蜓点水的那种,想了解一下,是什么机型,条件允许的话,想买架这飞机,送给爸爸。

ywb 发表于 20-5-16 19:36:18

这是凤凰RC模拟器里面的吧?属于3D机,FMS这个牌子就不错,设计都很成熟,3D机需要较高的技术,建议你先从上单翼飞起,不然会很难,如果更喜欢像真机的话还可以看看别的机型,都很帅,我是先从f3p开始飞的,要有会飞的朋友带着会更好,现在还有个魔鬼V3,因为没地方飞一直搁置了

爱33 发表于 20-5-16 20:52:36

ywb 发表于 20-5-16 19:36 static/image/common/back.gif
这是凤凰RC模拟器里面的吧?
属于3D机,FMS这个牌子就不错,设计都很成熟,3D机需要较高的技术,建议你先从 ...

我爸一直在电脑上练习,所以打算买一样的油机,

爱33 发表于 20-5-16 20:59:03

ywb 发表于 20-5-16 19:36 static/image/common/back.gif
这是凤凰RC模拟器里面的吧?
属于3D机,FMS这个牌子就不错,设计都很成熟,3D机需要较高的技术,建议你先从 ...

我在网上看了FMS的电航模,能自己起飞或自己降落的,是不是那台飞机?

ywb 发表于 20-5-16 22:55:49

爱33 发表于 20-5-16 20:59 static/image/common/back.gif
我在网上看了FMS的电航模,能自己起飞或自己降落的,是不是那台飞机?

自动降落?啥啊image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/33.png

ywb 发表于 20-5-16 22:58:06

爱33 发表于 20-5-16 20:52 static/image/common/back.gif
我爸一直在电脑上练习,所以打算买一样的油机,

3D的油机好像很少见,想要飞油机可以看看甲醇的那种上单翼,当时个人感觉那种很丑,而且非常麻烦去维护

ywb 发表于 20-5-16 23:03:51

真的不建议一上来就搞这么大的3D机,我自己的亲身体验,模拟器和现实的差距太大了,真想飞能做特技的飞机的话,可以先搞个F3P,那种泡沫板的,样子你可以看一下我之前发过的一个帖子里面的样子,这种炸了好修,不心疼

爱33 发表于 20-5-16 23:19:26

ywb 发表于 20-5-16 23:03 static/image/common/back.gif
真的不建议一上来就搞这么大的3D机,我自己的亲身体验,模拟器和现实的差距太大了,真想飞能做特技的飞机的 ...

哦哦,有空我就去看看

元邢宝乐乐 发表于 20-7-15 15:23:07

油机搞下来万把块,轻木机身,发动机,遥控器,接收机,越大的飞机所用的配件越好,尤其3D机,要求精度很高。
页: [1] 2
查看完整版本: 这油机多少钱的?