庸人不自扰 发表于 20-5-17 14:41:16

大x还没到,轮胎先回来

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/17/XZogPcGTR7wx.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/17/Ebm41WrYlPst.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/17/XkAPXorctijH.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/17/VNpFRJgT7XCb.jpg

暂时更换舵机,舵机架,轮胎,其余哪坏换哪

庸人不自扰 发表于 20-5-17 14:51:04

mhy6666 发表于 20-5-17 14:46 static/image/common/back.gif
坐等老哥爆操他

Max5和4985准备好了,原厂折价太不合算了
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/17/xAe8FXRxgDIG.jpg

unspecified 发表于 20-5-17 16:49:03

怀念全国第一套拓荒胎了

庸人不自扰 发表于 20-5-17 18:32:47

mhy6666 发表于 20-5-17 18:00 static/image/common/back.gif
确实不划算,你到手要想像你其他车那么玩,估计还要升级

哈哈哈,到时候再说吧. 一个月三辆车了

淡淡寂寞香 发表于 20-5-18 01:56:14

现在的新人都很豪啊

钱致龙 发表于 20-5-18 12:06:23

花壳大X有货了吗

庸人不自扰 发表于 20-5-18 13:08:26

钱致龙 发表于 20-5-18 12:06 static/image/common/back.gif
花壳大X有货了吗

原厂不好看吧,直接上PL壳或者战神放滚架就行

钱致龙 发表于 20-5-19 06:20:49

庸人不自扰 发表于 20-5-18 13:08 static/image/common/back.gif
原厂不好看吧,直接上PL壳或者战神放滚架就行

楼主买车速度嗖嗖滴快啊!刚好你都有1:7禾宝MT、和大X、等你大X来了给点建议。两个车的感受,

庸人不自扰 发表于 20-5-19 07:42:43

钱致龙 发表于 20-5-18 12:06 static/image/common/back.gif
花壳大X有货了吗

耐草的话肯定是禾宝7车,大x想当禾宝玩肯定得op不少件,我先尽量原厂玩几天,毕竟大x很大
页: [1]
查看完整版本: 大x还没到,轮胎先回来