flight101 发表于 20-5-18 16:38:06

关于1717电机疑问

想咨询各位大侠,8S版本大X升级1717电机比原厂电机暴力性能有提升么?另外1717电机好像有卡斯特和凤凰2款,这2是一个工厂的还是2个品牌的,有点傻傻分不清,1717装车原厂电机座是不是不能用了?配好盈MAX6电调够用了吧,是否有必要好盈max5?请各位大侠指教,好盈电调比大X原厂电调性能各方面更好吗?

flight101 发表于 20-5-18 16:50:56

mhy6666 发表于 20-5-18 16:44
max6够用钱够就上max5,不过要改布局,换1717肯定比原厂好,电机座需要换,还有很多品牌例如好盈4985(就是 ...

感谢,凤凰和卡斯特是2不同品牌是吧

tianxin521314 发表于 20-5-18 17:30:51

还在给大x用1717??恕我直言就是垃圾,max5配个56-58系列开头大电机,在配个35电机齿54大齿输出炸裂,原地空翻实速破百不是问题

一击必杀 发表于 20-5-18 18:09:07

电池电调电机我觉得按这个顺序换比较好电机个人觉得对输出感受影响最小的一个个人意见

unspecified 发表于 20-5-18 18:20:25

原厂不就是1717image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/01.png

断桥de晓风 发表于 20-5-18 18:23:17

我感觉好盈电机比其他什么卡斯特啦xteam啦这一票国产电机都好

jpdxwsy 发表于 20-5-18 18:23:26

最好别淘宝上买什么卡斯特。。可以找咸鱼的电机厂家自己定制。很好用。。质量。用料要好一些。会暴力一些。。

jpdxwsy 发表于 20-5-18 18:24:49

tianxin521314 发表于 20-5-18 17:30 static/image/common/back.gif
还在给大x用1717??恕我直言就是垃圾,max5配个56-58系列开头大电机,在配个35电机齿54大齿输出炸裂,原地 ...

不要这么绝对。。。。大电机适合高速。你天天空翻。飞坡试试。修到你哭。大电机只适合傻跑。1717级别是最综合的不要错误引导。。。。

jpdxwsy 发表于 20-5-18 18:25:50

直接影响暴力的是电池。电调。电机同级别差别不会很明显。

flight101 发表于 20-5-19 12:25:59

电机1717的情况下,电调用MAX6与max5还有啥差别吗?同样8S电池
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于1717电机疑问