快使用双截棍 发表于 20-5-22 22:53:21

你那款厚舵机臂绝对没有vp的好用,最普通的铝合金,扫了很正常。

快使用双截棍 发表于 20-5-22 23:02:26

看你样玩的很暴力,建议便宜舵机臂用着吧,扫了舵机臂卸力比扫舵机齿轮强多了,舵机齿轮扫了会导致舵机齿轮舱的变形甚至坏舵机小电机,电位器什么的

庸人不自扰 发表于 20-5-23 01:11:21

ljgfh0073 发表于 20-5-22 22:40 static/image/common/back.gif
大哥那车好像没有卖配件的哎。之前想收个禾宝车架改装一下呢。最后发现1/7的中差被人买走啦。拆车件儿。 ...

缺配件?
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/23/438wGGnSIlAb.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/23/cE94PoD9C157.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/23/0UXiIZeyQ8oE.jpg

庸人不自扰 发表于 20-5-23 01:16:04

ljgfh0073 发表于 20-5-22 22:40 static/image/common/back.gif
大哥那车好像没有卖配件的哎。之前想收个禾宝车架改装一下呢。最后发现1/7的中差被人买走啦。拆车件儿。 ...

瞎玩吧
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/23/t6tEL6qpXeov.jpg

ljgfh0073 发表于 20-5-23 02:19:40

快使用双截棍 发表于 20-5-22 23:02 static/image/common/back.gif
看你样玩的很暴力,建议便宜舵机臂用着吧,扫了舵机臂卸力比扫舵机齿轮强多了,舵机齿轮扫了会导致舵机齿轮 ...

之前吧都说山寨车质量不行。所以听大伙的。只要坏了就买大F配件和升级件顶上。最后发现一样的。该坏的一样没落下呀。转向拉杆挂啦换大F的,没用3个月断啦。波箱壳换大F的,没用俩月也爆啦。扫差速大齿用大F的,用了俩月犇牙啦废啦。舵保不行换大F合金的那个快200呀!心想这贵质量一定好哇。半年舵保横向拉杆弯啦。都说拓荒者轮胎好结实性能棒,俩月炸胎啦。玩到后来感觉吧好像这些所谓的好质量也就那么回事,没见着有啥特别好的表现。好盈的max6。我一夏天就烧了3个,其中一个还给我着火啦。所以别人眼中的结实抗造我是一概不信。

ljgfh0073 发表于 20-5-23 09:33:44

庸人不自扰 发表于 20-5-23 01:11 static/image/common/back.gif
缺配件?

你这配件买的挺全乎的。那家卖的。我去瞅瞅去。

ljgfh0073 发表于 20-5-23 10:00:31

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/23/tmgfJN7ln6cO.jpg

zhs 发表于 20-5-23 12:06:19

为啥不理我qqimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.pngimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/00.png
荷包零件找tb的吴老板?

zhs 发表于 20-5-23 12:09:01

ljgfh0073 发表于 20-5-23 02:19 static/image/common/back.gif
之前吧都说山寨车质量不行。所以听大伙的。只要坏了就买大F配件和升级件顶上。最后发现一样的。该坏的一 ...

确实是的,别人再怎么说也是别人用的情况。不过我好像刚好和你翻过来哈哈。论坛超差的短卡玩了七年没有坏任何配件image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

ljgfh0073 发表于 20-5-23 13:03:08

zhs 发表于 20-5-23 12:06 static/image/common/back.gif
为啥不理我qq
荷包零件找tb的吴老板?

哦哦。才看见。上午刚买了个电机回来正试车呢。没顾上看qq哈哈

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 推荐个25T的舵机臂,扫的弄不住啦