zhs 发表于 20-5-22 17:53:06

销子啊 销子

bj 销子砸不出来 唉 你们怎么弄的 煤气灶烤了也没弄出来 你们都砸了多大劲 我感觉会砸断

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/22/5F1oBgcI2GEC.jpg

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/22/NBg4HPe0Z5NA.jpg

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/22/ehb0FFylZE3K.jpg

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/22/r6XEY9NwqAfj.jpg

坐在窗台听雨声 发表于 20-5-22 18:33:45

你要用手钳子砸肯定不出来,要用榔头,我自己换过,感觉没有这么困难

我每天都有空 发表于 20-5-22 18:52:00

cainiaofly007 发表于 20-5-22 18:55:22

想问一下,这销子看起基本没磨损,为啥要换?是有什么考虑吗

彬少 发表于 20-5-22 19:14:39

专业工具

木土艮 发表于 20-5-22 19:31:47

自行车拆链器

zhs 发表于 20-5-22 21:26:18

坐在窗台听雨声 发表于 20-5-22 18:33 static/image/common/back.gif
你要用手钳子砸肯定不出来,要用榔头,我自己换过,感觉没有这么困难

需要加热吗 因为有很多锤断的案例 所以不敢使劲

坐在窗台听雨声 发表于 20-5-22 21:37:22

zhs 发表于 20-5-22 21:26 static/image/common/back.gif
需要加热吗 因为有很多锤断的案例 所以不敢使劲

我直接用锤子砸的,没有加热

我恶毒的改变 发表于 20-5-22 22:17:33

我是下面垫个螺母,直接用锤砸就下来了

cainiaofly007 发表于 20-5-22 22:26:52

这东西,应该是大小孔的,敲对方向,应该有机会。如果敲反了,会越来越紧。
页: [1] 2
查看完整版本: 销子啊 销子