我每天都有空 发表于 20-5-24 08:29:24

一、切记调好舵机不打架再下地,否则必扫,舵机拆起来很麻烦。
二、轮胎换摇滚或者拓荒。
三、不要装底盘护板,太重。

NICD 发表于 20-5-24 09:37:09

原厂动力没必要过多升级,个人觉得需要升级的地方 。1:转向组和舵机臂升级金属。2:转向舵机更换单个或者双个大扭力舵机。其他地方就等坏了再升级

速感挚热 发表于 20-5-24 11:56:32

我每天都有空 发表于 20-5-24 19:36:57

速感挚热 发表于 20-5-24 11:56 static/image/common/back.gif
大S的舵机怎么算设置好不打架,求教,谢谢

车悬空,通电后舵机无震动,无吱吱异响即可

sisen30000 发表于 20-5-24 21:21:45

其实真没啥可升级的,能爬能跑还能下水,只要不用极速去撞基本上没啥大问题,话说啥车高速撞都是渣渣,我的转向换成了单舵机,差速换成了银燕,然后就是拉杆换了原厂的跑掉一个。还是那句话,先爽玩一段时间,哪坏升级哪就完了。最多多备两组电池也可以,对了可以准备个并接头,我是两车,经常无刷车还有60%的电,大S电以被压榨干,有并联头可以拆块电池应个急不然,端着这么大个东东,那真的是累啊。

速感挚热 发表于 20-5-24 21:30:14

AlexKing520128 发表于 20-5-24 23:34:14

什麼都不用升級!我的兩個大S都是原廠配置!加個馬達散熱風扇就好!多買點萬寶至775馬達備用!

速感挚热 发表于 20-5-25 07:25:37

我每天都有空 发表于 20-5-26 12:31:50

速感挚热 发表于 20-5-24 21:30 static/image/common/back.gif
哦,好的谢谢,那这个出现电流声滋滋滋的也就说还是要调整的对吧

是的,空载时吱吱声说明舵机在用力,方向舵机可以结合不同孔位调节。还有17楼提到的散热风扇,天热最好加一个,有刷电机高温会消磁,就某宝搜涡轮风扇,方形比较厚的那种,几块到十几块不等,风大又耐艹

速感挚热 发表于 20-5-26 17:26:12

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 大S需要升级那些地方?