sisen30000 发表于 20-5-24 19:58:57

请问大S一开遥控差速,右上角那个舵机,就发疯一样自己来回动是坏了吗

请问大S一开遥控顶部那个差速开关(金属棍),掰到中间或靠前,右上角那个舵机,就自己来回动,跟关了魔似,以前是拨动开关就舵机转一下拉动钢丝一下,现在是一拔遥控差速开关,车头方向最上面的舵机跟发了疯似的来回自己不停的反复转。以前是好的,自从昨天在水坑了跑了半天。后来想空转把轮胎里的水甩出来。还在太阳下晒了小半天,无意试了下差速,一掰开关到中间或最前面,就自动来回转动差速的舵机了。如图箭头所示我看网上有这种舵机卖,但分正反向,求大侠如果是真坏了,我应该选正/反向?

我每天都有空 发表于 20-5-24 21:16:10

没看懂~换挡后要加点油门才能咬合

sisen30000 发表于 20-5-24 21:23:43

是拨动遥控上的金属棍子,这是差速开关吧,开前两档有时没反应,有时自己来回转动跟发了疯一样自己来回转。。。。

sisen30000 发表于 20-5-24 21:25:09

我每天都有空 发表于 20-5-24 21:16
没看懂~换挡后要加点油门才能咬合

是拨动遥控上的金属棍子,这是差速开关吧,开前两档有时没反应,有时自己来回转动跟发了疯一样自己来回转。。。。

lollipoo 发表于 20-5-24 23:34:22

大概率进水烧掉了,这是后换的非原厂银燕舵机,买正向的就可以

sisen30000 发表于 20-5-26 14:05:59

lollipoo 发表于 20-5-24 23:34
大概率进水烧掉了,这是后换的非原厂银燕舵机,买正向的就可以

多谢,估计是进水不多,然后我在太阳下晒,然后水气让电路短路了,放家了晒了两天,居然又好了。。。。惊不惊喜:lol
页: [1]
查看完整版本: 请问大S一开遥控差速,右上角那个舵机,就发疯一样自己来回动是坏了吗