周峰山人 发表于 20-5-25 00:19:23

这个JC大脚胎很帅,但是配套的轮毂哪里能买到啊

最近非常喜欢直桥大脚,想入个axial smt10来改装一下,首先考虑的就是先把轮胎换一下,看上了Jconcepts2.7寸大脚胎,但能和这个胎配套的轮毂,我在网上却始终找不到有卖的,配这胎的轮毂有什么关键词么。下图几个轮胎轮毂都很帅,所以想问问这样的轮毂哪里有卖啊,怎么搜呢。
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/25/nuA6xb7cIUMB.jpg

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/25/DSWW5fycjRHg.jpg

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/25/6VJK64V6VgZQ.jpg

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/25/ZLgr6DwussKk.jpg

liuxin62972 发表于 20-5-25 01:26:47

去极品模型

周峰山人 发表于 20-5-25 01:31:21

liuxin62972 发表于 20-5-25 01:26 static/image/common/back.gif
去极品模型

谢谢,刚才去看了一下,是那套午餐盒的轮胎轮毂吗,可以通用是吧~

周峰山人 发表于 20-5-25 01:42:17

liuxin62972 发表于 20-5-25 01:26 static/image/common/back.gif
去极品模型

谢谢你,已经找到~感谢

Max丶小黑 发表于 20-5-25 04:35:10

Jc的大脚胎配jc的轮毂,都是搭配使用的。还有pl的也是

周峰山人 发表于 20-5-25 11:26:40

Max丶小黑 发表于 20-5-25 04:35 static/image/common/back.gif
Jc的大脚胎配jc的轮毂,都是搭配使用的。还有pl的也是

好滴,谢谢~

Max丶小黑 发表于 20-5-25 12:26:46

周峰山人 发表于 2020-05-25 11:26
好滴,谢谢~

你就买jc的吧,jc的轮毂非常不错!包装里带了3款不同厚度的结合器方便你使用。

周峰山人 发表于 20-5-25 17:55:21

Max丶小黑 发表于 20-5-25 12:26 static/image/common/back.gif
你就买jc的吧,jc的轮毂非常不错!包装里带了3款不同厚度的结合器方便你使用。

好的谢谢,已经买了jc的轮毂和胎,这个轮毂是需要粘胎的吧

Max丶小黑 发表于 20-5-25 19:33:01

周峰山人 发表于 2020-05-25 17:55
好的谢谢,已经买了jc的轮毂和胎,这个轮毂是需要粘胎的吧

对的,特别上无刷动力更要粘牢固一些。粘牢点玩着放心http://app.rcfans.com/public/emotion/face_018.png

AlexKing520128 发表于 20-5-26 23:30:42

輪胎輪轂一共多少錢
页: [1] 2
查看完整版本: 这个JC大脚胎很帅,但是配套的轮毂哪里能买到啊