一车行天下2 发表于 20-5-25 01:50:15

lc平跑改拉力

入手一段时间了一直是平跑状态玩,好盈80a腾翔6150kv,虽然不是正经10车得益于车轻和小伙伴的xis跑起来一点也不虚,跑得也直原厂2s极速刷了63。最近想改拉力玩了,悬挂行程释放完底盘高度大概有3cm,那么有个问题换了长避震后原来车轮倾角会有变化吗需不需要调节拉杆
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/25/hAWRUAhHGTjC.jpg

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/25/C1R10rh661CH.jpg

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/25/oSrAXRghbc8S.jpg

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/25/Lytn8AVgUc7P.jpg

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/25/xG9ivCcK0z5Z.jpg

Tesack 发表于 20-5-25 02:37:34

不用调 开就是了

天津何丁 发表于 20-5-25 11:21:28

直接换LC竞速卡或者越野或者沙漠卡避震即可,LC原厂避震非常好

XMX/// 发表于 20-5-25 19:55:22

63不错啊,我94123拉力50码开始飘,左右甩,轮胎冒烟。。。

一车行天下2 发表于 20-5-25 20:25:43

Tesack 发表于 20-5-25 02:37 static/image/common/back.gif
不用调 开就是了

好吧

一车行天下2 发表于 20-5-25 20:28:28

天津何丁 发表于 20-5-25 11:21 static/image/common/back.gif
直接换LC竞速卡或者越野或者沙漠卡避震即可,LC原厂避震非常好

无损安装的确不错,有点小贵

一车行天下2 发表于 20-5-25 20:30:11

XMX/// 发表于 20-5-25 19:55 static/image/common/back.gif
63不错啊,我94123拉力50码开始飘,左右甩,轮胎冒烟。。。

这么刺激。。

安亦寒啦 发表于 20-8-20 17:14:04

可以改3660马达吗

d1005539047 发表于 20-8-20 18:29:39

安亦寒啦 发表于 2020-08-20 17:14
可以改3660马达吗

兄弟,你是准备抬头起步么

luya9908 发表于 20-8-20 19:21:10

页: [1] 2
查看完整版本: lc平跑改拉力