大力水手001 发表于 20-5-25 09:43:37

求一套fw06改拉力方案

目前买了外径75的拉力胎,避震和摆臂和狗骨需要改吗?有没有推荐的

妖男的摇摆 发表于 20-5-25 10:22:57

不用75胎,普通胎就行了,75胎一点也不协调。把悬挂限位螺丝弄出来就行了,还觉得不够的话就切悬挂。最后推荐换行程更大的避震,田宫的vx01避震就行,200多一套。

大力水手001 发表于 20-5-25 10:35:33

妖男的摇摆 发表于 20-5-25 10:22 static/image/common/back.gif
不用75胎,普通胎就行了,75胎一点也不协调。把悬挂限位螺丝弄出来就行了,还觉得不够的话就切悬挂。
最后 ...

可是总原厂胎在草地不行呀,没抓地

billbingmo 发表于 20-5-25 13:51:11

大力水手001 发表于 20-5-25 10:35 static/image/common/back.gif
可是总原厂胎在草地不行呀,没抓地

真草有一车多高的嘛image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/39.png

小正 发表于 20-5-25 15:23:44

拉力还是选择电车吧!fw06的起步动力不够,在稍微抓一点的路面,漂个大弯都非常难!玩拉力要注意06的齿轮,避免有小石头卡住

大力水手001 发表于 20-5-25 16:00:32

小正 发表于 20-5-25 15:23 static/image/common/back.gif
拉力还是选择电车吧!fw06的起步动力不够,在稍微抓一点的路面,漂个大弯都非常难!玩拉力要注意06的齿轮, ...

我也觉得ke15动力不行,gxr18怎么样

aa85899740 发表于 20-5-26 09:15:10

胎先不管,避震肯定要改,改避震了摆臂狗骨都得动,我觉得主要就是改避震架,其它都好弄

xiaozi2212 发表于 20-5-26 10:09:39

马丁 也来顶 哈哈
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/26/5cwN5Ca9NO40.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/26/Sc7XVJUP9AKd.jpg

xiaozi2212 发表于 20-5-26 10:12:24

xiaozi2212 发表于 20-5-26 10:09 static/image/common/back.gif
马丁 也来顶 哈哈

三炮 发表于 20-7-21 19:18:59

改好了吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 求一套fw06改拉力方案