sisen30000 发表于 20-5-26 13:12:45

wanglei0603 发表于 20-5-26 12:41
我刚刚用热风枪试了,不行 扯不下来,把胎皮撕破都弄不下来,可能我这粘的太牢了。

哈哈。多谢兄弟测试,要找到窍门了也分享下哦。;P

ljgfh0073 发表于 20-5-26 14:05:35

看你如此迷茫,给你看个简单粗暴点的。直接用刀割。
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/26/vnkfy8yX7paj.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/26/TVEfvhvgMGXK.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/26/8aPfGB8HO4Sc.jpg

derekhe 发表于 20-5-26 14:49:36

sisen30000 发表于 20-5-26 12:31 static/image/common/back.gif
多谢大佬指点,你的轮毂是金属的吗?我这轮毂是塑料的,摇滚之怒。不会吹化了吧400度

我的是TRX4原厂的塑料轮毂,你可以小面积试试,400度写的那么多,其实估计到不了,不要贴着上面吹就好,要稍晚有点距离

sisen30000 发表于 20-5-26 17:05:25

ljgfh0073 发表于 20-5-26 14:05
看你如此迷茫,给你看个简单粗暴点的。直接用刀割。

多谢大师指点,如果风枪不能完美解决,这也算是比较靠谱的办法了。多谢

sisen30000 发表于 20-5-26 17:07:11

derekhe 发表于 20-5-26 14:49
我的是TRX4原厂的塑料轮毂,你可以小面积试试,400度写的那么多,其实估计到不了,不要贴着上面吹就好, ...

多谢,麻烦你一直回复哈哈。非常感谢

wanglei0603 发表于 20-5-26 19:42:05

sisen30000 发表于 20-5-26 13:12 static/image/common/back.gif
哈哈。多谢兄弟测试,要找到窍门了也分享下哦。

找不到,水煮 热风枪 都搞不下来,带手套手给烫个泡

sisen30000 发表于 20-5-26 21:56:12

wanglei0603 发表于 20-5-26 19:42
找不到,水煮 热风枪 都搞不下来,带手套手给烫个泡

哈哈,兄弟您辛苦了;P

Andio1986 发表于 20-7-13 09:58:27

铁皮罐 发表于 20-7-13 10:10:29

我用手术刀片。
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教拆胎皮效率高点方法是风枪/煮胎/还是除胶?