王力2004 发表于 20-5-26 17:50:59

E5突然变成后驱,然后又变前驱。

想不明白为什么会这样。拆车看了马达和中轴前后狗骨和转杯都没问题。前后差速锁因为时间关系暂时没拆,但是想不明白为什么会这样。

首先我换了公路胎,正常是不能抬头的。
正常飞坡了几次,突然能抬头了。
我当时也觉得奇怪,为什么突然能抬头。
感觉有点奇怪,就去跑草地,地板油方向打尽就会一直打转,就是甩尾原地打圈。

那么这种情况我估计是 后驱车的表现吧?

后驱车玩了一会还挺爽。

但是奇怪的是过了一会又变前驱车了。
前驱车的表现就是起步打滑,跑不快,感觉像用2s电那种没力的感觉。飞坡也是飞出一点点。

我当时估计是扫了差速锁。所以就回家了。

但今天只装后轮试了一下,没前轮的情况下,后轮又能推动车。。。
3s电池在第二天测过是3.8V的,所以应该不是电压问题。检查接合器也没扫啊·

所以真的想不通、。

图文无关

木土艮 发表于 20-5-26 18:40:07

中差的问题

F1 发表于 20-5-26 18:41:07

E5?还有差速锁?。。。。。

amazing2000 发表于 20-5-26 19:17:16

那是差速器

li13693944110 发表于 20-5-29 14:00:24

木土艮 发表于 20-5-26 18:40 static/image/common/back.gif
中差的问题

刚入手PL4*4大脚,方向回不正咋回事

xiaozi2212 发表于 20-5-29 15:59:27

li13693944110 发表于 20-5-29 14:00
刚入手PL4*4大脚,方向回不正咋回事

四轮离地 能回正就可以离地如果回不成 遥控器上调整转向中位

li13693944110 发表于 20-5-29 22:20:52

xiaozi2212 发表于 20-5-29 15:59 static/image/common/back.gif
四轮离地 能回正就可以离地如果回不成 遥控器上调整转向中位

我把舵机拿掉,还是感觉有阻力,不知道哪地方的问题

xiaozi2212 发表于 20-5-29 22:38:39

li13693944110 发表于 20-5-29 22:20 static/image/common/back.gif

胎拆掉 检查转向是否顺畅 如果还不顺 仔细检查一下转向系统 能看到的地方都没问题的话 可能是转向立柱轴承爆了

木土艮 发表于 20-5-29 23:03:07

li13693944110 发表于 20-5-29 22:20 static/image/common/back.gif

c座球头

li13693944110 发表于 20-6-2 21:30:34

木土艮 发表于 20-5-29 23:03 static/image/common/back.gif
c座球头

对,把车子拆了发现的确是这个问题,请问有什么解决方法吗?清洗过了球头放进c座还是紧
页: [1] 2
查看完整版本: E5突然变成后驱,然后又变前驱。