landyshenv1 发表于 20-5-28 08:40:26

想请教一下关于ET48.3的后传动问题

如题,et48.3后传动老是弯,但是原厂太贵了,请问各位大佬,有没有别的品牌性价比高一点的85mm左右的狗骨传动?谢谢

坐在窗台听雨声 发表于 20-5-28 08:45:43

要是有人出定制的,可能可以改善,类似于给禾宝定制的那种

狱锁链阵 发表于 20-5-28 21:16:33

无解,tekno都是场地车,追求极限轻量化,日常暴力玩断轴很正常

ljgfh0073 发表于 20-5-28 23:54:08

你是不是上大脚胎嘚瑟来着?然后还起步猛加油?

ljgfh0073 发表于 20-5-29 00:04:44

你想让一个操控好的竞速卡拥有强大的通过性。然后就上大脚胎。传动负荷受不了啦。你在求救?没办法呀。定制加粗狗骨哇。只是不知道狗骨加粗后会不会出现其它并发症。

hrz520 发表于 20-5-29 19:47:17

换个碳纤维一体的后二楼板就行,之前我也是总弯,换了以后上巧克力都好好的
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/29/fXSGlMiSTXSV.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/29/rsGrA4V67zg8.jpg

landyshenv1 发表于 20-5-30 13:13:58

hrz520 发表于 20-5-29 19:47 static/image/common/back.gif
换个碳纤维一体的后二楼板就行,之前我也是总弯,换了以后上巧克力都好好的

上巧克力的话狗骨啥的扛得住吗?

hrz520 发表于 20-5-30 17:17:50

landyshenv1 发表于 20-5-30 13:13
上巧克力的话狗骨啥的扛得住吗?

在我手里原地空翻是扛住了,别人我就不知道了
页: [1]
查看完整版本: 想请教一下关于ET48.3的后传动问题