七爱笑的眼睛七 发表于 20-5-31 18:55:24

大鹅 traxxas 大e erevo

新入大大脚慢op中
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/31/3VK1koU6kCO0.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/31/PyByvhLn1Wxw.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/31/Q7Q54aKlVj91.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/31/XhPC7jQk9O0I.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/31/r0O14J94Bgye.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/31/UdtAQQKyh1fb.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/31/uhWblggNdAGa.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/31/g2IS0j8cb8ox.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/31/KfC0dOm6ziha.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202005/31/Nn05kccqhCLd.jpg

苏嘉雯 发表于 20-5-31 20:54:02

好车顶一下,期待新车壳

godzilla8447 发表于 20-6-9 22:51:41

这甲壳虫车壳咋固定?

mhy6666 发表于 20-6-19 09:12:17

拉杆舵机电调先换了

z337263952 发表于 20-6-20 00:06:00

你就是那个收了人一个全新没下地的大e然后下地一次自己留下人家两块钛电又倒手的那闲鱼卖家吧

mhy6666 发表于 20-6-20 13:22:04

z337263952 发表于 2020-06-20 00:06
你就是那个收了人一个全新没下地的大e  然后下地一次  自己留下人家两块钛电  又倒手的那闲鱼卖家吧

不是吧,我看他下地很多次了

草原雄鹰丹东 发表于 20-6-20 18:14:11

z337263952 发表于 2020-06-20 00:06
你就是那个收了人一个全新没下地的大e  然后下地一次  自己留下人家两块钛电  又倒手的那闲鱼卖家吧

卧槽,啥情况,卖电池漏出马脚啦!

小苏sue 发表于 20-6-20 19:34:45

好车好车

z337263952 发表于 20-6-20 21:15:25

mhy6666 发表于 2020-06-20 13:22
不是吧,我看他下地很多次了

那是之后了吧

z337263952 发表于 20-6-20 21:21:46

草原雄鹰丹东 发表于 2020-06-20 18:14
卧槽,啥情况,卖电池漏出马脚啦!

其实他是不是二倒贩子没什么的自由交易嘛我当时就想收个新大e玩我在闲鱼上逛大e也看了好几个月了但是发布的我都大概有了解我看到他发我的印象就是见过这车其实我也是好奇询问他不过我也没别的意思看他定的价格我也能接受本来还想收他的车没想到直接给我拉黑了这样的人只能说脑子里有屁而且这车里有玄机
页: [1] 2
查看完整版本: 大鹅 traxxas 大e erevo