猴呵呵 发表于 20-6-3 00:37:43

Xv01后轮有点偏..求助

两个后轮都有点偏 有点内收...左边严重一点 右边还好 这个要紧吗?该怎么调正啊..
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/03/8qYOyGKnMkEu.jpg

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/03/25rozKi6kQ8w.jpg

richmond 发表于 20-6-3 01:10:20

这是正常的,叫做toe-in角度,你在网站首页搜索一下。

zaku 发表于 20-6-3 07:34:44

这个角度是对的,但如果两边角度不一样有点问题。
还有开关建议换个位置,那里容易被撞坏

Yyy0303 发表于 20-6-3 07:51:48

都是能组车的人了...看一眼轮子不就知道哪里调了image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/34.png两边角度不一样说明你后面两个拉杆长度不一样

猴呵呵 发表于 20-6-3 08:56:26

Yyy0303 发表于 20-6-3 07:51 static/image/common/back.gif
都是能组车的人了...看一眼轮子不就知道哪里调了两边角度不一样说明你后面两个拉杆长度不一样

后轮貌似调不了啊兄弟...后轮的两个杆好像是调camber角的?

猴呵呵 发表于 20-6-3 08:57:23

richmond 发表于 20-6-3 01:10 static/image/common/back.gif
这是正常的,叫做toe-in角度,你在网站首页搜索一下。

原来后轮也有toe in啊 我以为后轮都是直的.. 谢了啊

猴呵呵 发表于 20-6-3 09:01:19

zaku 发表于 20-6-3 07:34 static/image/common/back.gif
这个角度是对的,但如果两边角度不一样有点问题。
还有开关建议换个位置,那里容易被撞坏

谢谢~我又看了看两边基本差不多开关我再换个位置image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png

Yyy0303 发表于 20-6-3 11:52:32

你这么一说可能是的,最近sw调多了脑子里浮现的是sw的屁股,得回去看看结构,话说千把块的塑料车有点虚位误差也都是正常的,不是电越,用上调车尺什么的精细调角度没什么意义

Yyy0303 发表于 20-6-3 11:53:27

猴呵呵 发表于 20-6-3 08:57 static/image/common/back.gif
原来后轮也有toe in啊 我以为后轮都是直的.. 谢了啊

后轮不内八跑不直,不过这车你不改下舵保还是跑不直

猴呵呵 发表于 20-6-3 13:27:01

Yyy0303 发表于 20-6-3 11:53 static/image/common/back.gif
后轮不内八跑不直,不过这车你不改下舵保还是跑不直

确实有点跑偏..要换舵保和舵机臂吗?..换啥样的合适?
页: [1] 2 3
查看完整版本: Xv01后轮有点偏..求助