yux2513 发表于 20-6-3 14:34:42

流浪者想轻松原地空翻必须用拓荒胎吗?

原厂钉胎感觉只适合泥地草地这种,6s或者4s空翻感觉无望,看了看拓荒胎一车份六百多,感觉有点小贵而且看着太宽了,怕操控太迟钝。有没有流浪者能用的其它适合水泥地和沥青路面空翻的胎能选择?顺便问下,中差速油必须换100万以上吗?

跳兔 发表于 20-6-3 16:48:27

原厂胎很难空翻,只能调高启动等级,容易扫后差速齿轮。

ljgfh0073 发表于 20-6-3 23:09:30

不用必须呀。只要胎够轻,胎皮黏附性好就行啊。

小李5599 发表于 20-6-4 07:46:05

大流浪?我换了100w中差可以翻,稍有狼狈

yux2513 发表于 20-6-5 12:53:18

image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/14.png没等到大家回复,我已经买了一套pl拓荒和200w差速油在路上了。
不过昨晚在沥青路试了试,用75c的6s电,全原厂状态,用自带的16t电机齿可以很轻松的空翻。不刹车的话可以一次腾空中翻到一圈半。
期待换胎和中差速油后的4s表现了。

大苹果 发表于 20-6-6 18:53:57

换上原厂赠送的电机尺,启动等级调到最高,其他原厂,柏油路能翻两圈

M111 发表于 20-7-17 06:53:13

yux2513 发表于 2020-06-05 12:53
没等到大家回复,我已经买了一套pl拓荒和200w差速油在路上了。
不过昨晚在沥青路试了试,用75c的6s电,全原厂状态,用自带的16t电机齿可以很轻松的空翻。不刹车的话可以一次腾空中翻到一圈半。
期待换胎和中差速油后的4s表现了。

来个换胎后的照片哦。

abramshans 发表于 20-7-17 13:39:42

一个开关手就可以了

没有抬头轮轮 发表于 20-7-17 14:31:55

卡吞原厂差速油原厂胎都可以翻,流浪短那么多轮胎也比卡吞大,纳闷为啥翻不了,,

厦门曾阿牛 发表于 20-7-31 17:21:04

yux2513 发表于 20-6-5 12:53
没等到大家回复,我已经买了一套pl拓荒和200w差速油在路上了。
不过昨晚在沥青路试了试,用75c的6s电,全原 ...

pl胎甩饼厉害,会不会原厂更容易翻?
页: [1]
查看完整版本: 流浪者想轻松原地空翻必须用拓荒胎吗?