MetallicGray 发表于 20-6-6 15:11:48

Savage 4.6 SS升级三速

savage 4.6这车玩了4、5年了,一直都很喜欢,花了不少功夫在上面,op前后差素、op专项组、op引擎底座板、更换novarossi引擎、加装倒档模块。但一直的遗憾都是少一个三速。几次跟三速模块失之交臂。这次在ebay上看到有个美国卖家出价99刀,果断拿下。但糟心事儿来了,这哥们死活不肯发国际快递,说不会搞怕麻烦,加钱也不卖。无奈只能让他先寄给我一个在美国的朋友,美国境内运费居然要30刀,我也是醉了。谁让这货买不着了呢,只能认了。然后朋友去问了ups国际快递这么个小东西到上海报价130刀,疯了吗!?于是想起顺丰好像有国际快递业务,上顺丰国际官网,一通操作,报价32刀,相比之下简直太良心。果断下单,让朋友把东西拿到网点,发现其实顺丰也是用的ups网点,一模一样的一个网点,ups直接报价就是130刀,走顺丰帐就是32刀?这什么世界?

折腾了老久,东西终于到手了。那个兴奋。但也马上发现问题,这款三速波箱的外壳居然是两片式,不支持快拆。不像原装波箱壳是四片式,可以就拆开盖子就把里面齿轮拿出来。这没快拆要调个二档每次要把总成拆下来不得死人啊!所幸发现原装波箱居然也兼容三档齿,完美安装,也不影响倒档模块。简直完美。至此,一个心愿终于了了。接下来上图
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/06/5OgpGJn7jDwU.jpg

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/06/ecktH4wTwAL9.jpg

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/06/kaMiOKzAvsRV.jpg

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/06/2xtSxsiRwAKJ.jpg

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/06/Mp8bimzB2IX5.jpg

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/06/yMEiCGkqlIzq.jpg

kk博涵 发表于 20-6-6 15:53:49

您这真是下血本啊

极速龙 发表于 20-6-6 16:17:57

同款车,支持一下。我的车和你相反。我有三速却没倒挡!image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.png。三速波好像咸鱼可以收到吧。另外记得要调整换挡的时间(也就是听发动机的转速。)我是在比较高的转速下进档的。(仅供参考)

MetallicGray 发表于 20-6-6 17:54:40

http://v.youku.com/v_show/id_XNDcwMTcxNjQ3Ng==.html
http://v.youku.com/v_show/id_XNDcwMTcxNjQ3Ng==.html
发个三档销魂音视频

暴躁的土豆 发表于 20-6-6 19:42:22

三挡路过
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/06/ds9IigSvnQvl.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/06/Q98ZjIVGMCLl.jpg

MetallicGray 发表于 20-6-6 19:59:43

极速龙 发表于 20-6-6 16:17 static/image/common/back.gif
同款车,支持一下。我的车和你相反。我有三速却没倒挡!。三速波好像咸鱼可以收到吧。另外记得要调整换挡的 ...

是的,换挡时机还要再调,原厂设定半油门就能上三档了

MetallicGray 发表于 20-6-6 20:00:19

漂亮啊,我的原厂小钉胎很容易跑开胶

nan713916 发表于 20-6-6 22:26:07

不错,我也有3档,没倒挡,没买也没想装

极速龙 发表于 20-6-7 01:20:30

MetallicGray 发表于 20-6-6 19:59 static/image/common/back.gif
是的,换挡时机还要再调,原厂设定半油门就能上三档了

我看了视频,你好像在上海啊?如果是的话我们同城唉!image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/03.pngimage.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/04.png

MetallicGray 发表于 20-6-7 12:44:29

极速龙 发表于 20-6-7 01:20 static/image/common/back.gif
我看了视频,你好像在上海啊?如果是的话我们同城唉!

我在闵行区,方面加个微信,以后可以约车。我微信Metallic_Gray
页: [1] 2 3
查看完整版本: Savage 4.6 SS升级三速