kamyu 发表于 20-6-11 10:08:23

新车刚下地就失控!!!

事情是这样的,我是油车刚磨合好的,下地准备遛遛!一切准备就绪。第一点疑问跟大伙说一下情况,我的控是futaba 4pLs 接收器304,之前在家试验的时候就是接收器通电,控停电,使用没问题,但是控先断电,接收器通电就会出现油门舵机向油门方向会开大一下。之前觉得没啥问题,以后断电先断接收器就行了。结果这次试车,车辆开始都正常,距离我10-20米左右的时候都正常,然后20-30米开始发动机不自觉轰油门那种,我开始觉得油品是不是不好,怠速不稳也没在意,后来再开远一点大概50米,很近很近。直接失控,我听到当时油门直接被开大,最后撞上墙才停下来。我怀疑是不是就像在家那种情况,是不是接收器接不到信号,就像先断控的电的效果差不多,因为控和接受我收的二手的。请各位大佬帮忙看看什么问题呢?或者是不是干扰?
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/11/Bu3IWAQzEcNl.jpg

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/11/66DURioPKXEi.jpg

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/11/3QUiUEsq3T87.jpg

kamyu 发表于 20-6-11 10:10:43

中间有个写错了,在家接收器通电,控通电使用没问题,不是控停电image.rcfans.com/data/appbyme/app/data/phiz/default/36.png

疯一般的男赢 发表于 20-6-11 10:55:27

买啥也别买4pl,3pv都好

samli00168 发表于 20-6-11 12:23:08

换个新接收试试吧,发动机风门记得缠一条橡皮筋,遥控失控保护调一下

wulang86 发表于 20-6-11 12:32:05

遥控器里设置下失控保护,控断电舵机油门开大了,是你失控保护方向设置反了

tutuge 发表于 20-6-11 12:57:14

你这种要控关闭的时候,保证车不走吧,油门舵机中位不对

liaofeihui 发表于 20-6-11 15:49:02

futaba有自己的信号丢失保护程序,也可以自己针对去设置,怀疑是不是不小心动到了了保护机制设置。

彬少 发表于 20-6-11 19:21:22

玩过水的接收机,针脚都氧化了,通电都不好。再好的电子设备给不会用的人使用只会怪产品,殊不知自己的问题。

kamyu 发表于 20-6-11 22:51:15

wulang86 发表于 20-6-11 12:32 static/image/common/back.gif
遥控器里设置下失控保护,控断电舵机油门开大了,是你失控保护方向设置反了

可是我失控保护是关掉的呀

pigfeet 发表于 20-6-12 15:12:34

你的遥控设置丢失信号中位不对中,我试过。必须要设置失控回中位才可以。
页: [1] 2
查看完整版本: 新车刚下地就失控!!!