lyc90089 发表于 20-6-11 21:23:02

京商GT2 近期分享

车子入手了快1个月,慢慢的做了些调整,除了把发动机调整好了外,原本不会跳档的2段变速也顺利的恢复了功能,趁着磨合期更换了2个舵机同时ㄧ并将接收电更换成了6V镍氢电池,因为配置的关系,加了条延长线。原本买了条Futaba 10公分的延长线,但用起来觉得有点短,而且也少了个安全扣,在X宝找延长线时,发现了照片中这个牌子的线,因为曾经玩过一阵子航模,用过他的连接器,所以对这个品牌蛮有信心的,线就买回来装车了。比较了下这是90芯的线,而Futaba 10公分的线是50芯的,另外我觉得厂家做的不错的是他的接头直接结合了安全扣的设计非常方便(包装中含2个长的及2个短的安全扣,方便模友选择,非常贴心),GT2在安装时我选了短的款式,这样在电源的供应上多了层保障,以上纯分享。回到主题,跑了几次对这部GT2 非常满意,发动机也相当稳定,装上车壳又像真,满足我视觉系的需求,车子底板高对路面要求不高,到目前为止底板都没刮花,为了增加他的操控性,接下来有时间我会重灌差速油还有安装前后防倾杆比较下差异,到时再上来分享,也请站上的前辈多多指导,谢谢

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/11/Y0pFhnuHtbKG.jpg
更换舵机
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/11/ChMAkJcqAxEH.jpg
底板很完整没刮花
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/11/TF2Oc8wzSe8s.jpg
新买的延长线
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/11/mrHTR1tz0Pkv.jpg
延长线规格
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/11/J42eVueyOfLn.jpg
更换前
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/11/M7traGtheCFu.jpg
包装含延长线2条和2个长的及2个短的安全扣
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/11/gj4l4PBFKLdH.jpg
安全扣和接头接合的设计
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/11/J6zMqauhKbWY.jpg
GT2我选择短的安全扣
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/11/LotfX7LwLGcr.jpg
换线完成
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/11/NI8sk4D9TLBR.jpg
完工

清水哈 发表于 20-6-12 09:06:36

这个原厂遥控咋样,需要换不

开鸟撞飞机 发表于 20-6-12 09:18:55

这个安全扣好贴心啊,请问原厂的胎抓不抓啊

玥音01 发表于 20-6-12 09:43:08

建议直接更换避震器,车子很好看。

hawkks 发表于 20-6-12 10:10:36

这车我熟啊,我的整台全op
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/12/q68WIVrNPQ3u.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/12/y8ULh9ETx4t4.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/12/YWhrYVfpmOZp.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/12/qqakNxKfVQE1.jpg

lyc90089 发表于 20-6-12 10:22:01

清水哈 发表于 20-6-12 09:06 static/image/common/back.gif
这个原厂遥控咋样,需要换不

这控目前觉得可以,磨合发动机时把距离拉的很远测试,控的反应都正常,所以暂时没打算换,由于都是电子设定,和FW06 的控比较起来,就不会担心不小心碰到旋钮设定跑掉的问题,再者以我玩车的需求也够用了

lyc90089 发表于 20-6-12 10:28:37

开鸟撞飞机 发表于 20-6-12 09:18 static/image/common/back.gif
这个安全扣好贴心啊,请问原厂的胎抓不抓啊

我觉得还可以用,干净的路面没什么问题,不过路面尘多了就很糟,我目前就是打算顺顺的跑,边跑边学着调车,找些干净的路面玩,跑完清理车子也简单点,等轮子耗完了再换胎。

lyc90089 发表于 20-6-12 10:30:07

玥音01 发表于 20-6-12 09:43 static/image/common/back.gif
建议直接更换避震器,车子很好看。

谢谢建议,我慢慢调整到位😊

lyc90089 发表于 20-6-12 10:32:30

hawkks 发表于 20-6-12 10:10 static/image/common/back.gif

前辈这部车花了很多心血喔

玥音01 发表于 20-6-12 11:39:40

hawkks 发表于 20-6-12 10:10 static/image/common/back.gif

全Op兄弟避震器都没换你全Op。
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/12/zKuML7PatdTk.jpg
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/12/T1lfclZOE4q6.jpg
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 京商GT2 近期分享