福特控 发表于 20-6-12 16:06:54

兄弟们,问问大家我这vr46如何改装!

先给你们看一下这是原厂车,一根螺丝都没有动过。
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/12/xMkioYaL4Tgm.jpg
目前想魔改这车,从硬件到软件,这车原厂的电子设备属实弟弟
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/12/7CxE31QJF9PZ.jpg
这车大家帮我参谋一下从哪里改合适,我个人是想从电子设备开始改装,某宝上说一套下来无刷三千多,大家认为那?
image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/12/si5e9v3qNcxb.jpg
问了很多商家都说没有这车配件很难受不,这车原厂塑料件太多了。

福特控 发表于 20-6-12 16:08:10

image.rcfans.com/data/appbyme/upload/image/202006/12/tz0f88cI1LoD.jpg

抽金 发表于 20-6-12 20:01:52

配件没有怎么改啊

mxmz 发表于 20-6-12 21:16:00

娱乐车,怎么改呀,傻跑不是挺好的,可以换一下可调拉杆,嫌弃动力不够,升级无刷就可以了呗,一套无刷3000多?好盈max10动力套800吧,问题是升级无刷速度快了,扭力强,不小心战损,没配件换,得不偿失了,这车摆臂比slash的短,其它的零件通用性就不知道了。

林奇奇 发表于 20-6-12 23:06:15

这车我换了3s有刷设备 然后改了后驱 很有乐趣 很好玩

Zanardi 发表于 20-6-13 09:19:57

除了摆臂避震架不同,其他跟死老鼠通用的吧。摆臂也好办,画个图tb找尼龙加工就行了。上拉杆随便什么牌子都行。

福特控 发表于 20-6-13 23:18:36

Zanardi 发表于 20-6-13 09:19 static/image/common/back.gif
除了摆臂避震架不同,其他跟死老鼠通用的吧。摆臂也好办,画个图tb找尼龙加工就行了。上拉杆随便什么牌子都 ...

谢谢

福特控 发表于 20-6-13 23:20:06

mxmz 发表于 20-6-12 21:16 static/image/common/back.gif
娱乐车,怎么改呀,傻跑不是挺好的,可以换一下可调拉杆,嫌弃动力不够,升级无刷就可以了呗,一套无刷3000 ...

那有推荐的专业拉力车吗?

福特控 发表于 20-6-14 08:44:30

林奇奇 发表于 20-6-12 23:06 static/image/common/back.gif
这车我换了3s有刷设备 然后改了后驱 很有乐趣 很好玩

后驱好玩吗

mxmz 发表于 20-6-14 10:19:28

福特控 发表于 20-6-13 23:20 static/image/common/back.gif
那有推荐的专业拉力车吗?

要说“专业”拉力车,估计很多人会说xv01,这车是不错,前置四驱,很容易像wrc那样甩尾滑行,操控感觉很好,不过对模型来说哪有专业不专业的,也没有比赛和相关规则,大家也都是傻跑,拉灰多一些,主要看自己的玩法了。
页: [1] 2
查看完整版本: 兄弟们,问问大家我这vr46如何改装!