886 发表于 20-6-16 16:22:57

清水哈 发表于 20-6-16 16:37:12

886 发表于 20-6-16 16:22
切,说的这么玄乎,我还以为是什么,不就是mad

:victory:

Frank660405 发表于 20-6-16 17:49:48

886 发表于 20-6-16 16:22
切,说的这么玄乎,我还以为是什么,不就是mad

Mad还有Force呢

Frank660405 发表于 20-6-17 00:30:47

还是这个mad force把我带到了车模这个沟里。在一本杂志上看到介绍mad force的文章,才知道京商kyosho。可是,怎么找都找不到force的卖家,却发现了crusher,mad crusher,不过下单都是没货,最后就买了Fo-XX 2.0。慢慢地,发现,他们都差不多,Fo-XX车壳不好看,不如CRUSHER,车壳安装方式也差,麻烦,,,

后面,发现HPI Savage 4.6,感觉这也是一个不错的选择,纠结中,,,但愿不要和CRUSHER一样无货.......

886 发表于 20-6-17 08:59:04

清水哈 发表于 20-6-17 10:37:29

话说楼主的车修好了没

Frank660405 发表于 20-6-17 13:30:46

清水哈 发表于 20-6-17 10:37
话说楼主的车修好了没

一直出差在外,可能要等到端午假期才能有时间弄,捣鼓的时候随时报告!

xiaozi2212 发表于 20-6-24 00:35:28

foxx 新款 磨合完 柏油路跑了两箱油 抬头摔了几个跟头 前桥螺丝孔豁开一个轮毂裂了一个。已挂咸鱼了 大失所望   

Frank660405 发表于 20-6-24 11:27:14

xiaozi2212 发表于 20-6-24 00:35
foxx 新款 磨合完 柏油路跑了两箱油 抬头摔了几个跟头 前桥螺丝孔豁开一个轮毂裂了一个。已挂咸鱼了 大失 ...

我的这个车也是,前桥两个螺丝统统滑丝,目前是上螺丝胶暂时固定,考虑攻新螺纹换大一点的螺丝。

xiaozi2212 发表于 20-6-24 11:43:04

Frank660405 发表于 20-6-24 11:27
我的这个车也是,前桥两个螺丝统统滑丝,目前是上螺丝胶暂时固定,考虑攻新螺纹换大一点的螺丝。

我是螺丝把前桥壳的孔豁开了 直接换前桥壳 里面的螺丝孔倒是没花   这车真是失望
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 这车呀,也太有意思,说坏就都开始坏,哈哈