remote2wd 发表于 20-6-14 10:07:06

想入台1车拉力 怎么逛了一圈全是xv...

最近想买台拉力车,不想要km那么大比例的,费电且对场地要求又高,10车最适合,试问有哪些值得进代购名单的啊???看来看去没几个厂做拉力车了

lambert_sun 发表于 20-6-14 10:08:31

10车也就xv01和T厂拉力吧,还有个选择是LC改

mxmz 发表于 20-6-14 10:29:37

买辆平跑车架,套一个拉力壳,换套拉力胎,下地跑就可以了。

Mr浩天 发表于 20-6-14 10:39:20

lc 停产了 xv01不好买 目前比较适合的拉力就恺司玛的m40s了 原生大行程 换套避震就出来了 就是配件挺贵的 而且基本上没有op件。

didoo2001 发表于 20-6-14 10:49:20

Mr浩天 发表于 20-6-14 10:39 static/image/common/back.gif
lc 停产了 xv01不好买 目前比较适合的拉力就恺司玛的m40s了 原生大行程 换套避震就出来了 就是配件挺贵的...

LC停产了?

remote2wd 发表于 20-6-14 11:00:26

lambert_sun 发表于 20-6-14 10:08 static/image/common/back.gif
10车也就xv01和T厂拉力吧,还有个选择是LC改

谢谢

remote2wd 发表于 20-6-14 11:01:38

mxmz 发表于 20-6-14 10:29 static/image/common/back.gif
买辆平跑车架,套一个拉力壳,换套拉力胎,下地跑就可以了。

确实 看来除了xv 并没有特别的拉力车架 都是平跑或短卡车架

remote2wd 发表于 20-6-14 11:02:35

Mr浩天 发表于 20-6-14 10:39 static/image/common/back.gif
lc 停产了 xv01不好买 目前比较适合的拉力就恺司玛的m40s了 原生大行程 换套避震就出来了 就是配件挺贵的...

你说的这个牌子我还没接触过

无瘾a 发表于 20-6-14 11:27:21

同楼主一样想入个小一点的拉力km 太大   不知道买什么

lzylzylzy 发表于 20-6-14 11:37:37

tt02就够了,再不行买个1/10短卡套个拉力壳,就O(jb)K了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 想入台1车拉力 怎么逛了一圈全是xv...